fantascop

Лента блогов
Забывчивость

Была прошляплена мною годовщина регистрации на ф.рф))) Лучше поздно, поэтому всех поздравляю, кому от меня достаётся))) А уж кому плюсов, а кому на орехи - это не виноватая я(с) 

Открытие века!

ЙА ФСЁ ПОНЯЛ!!!
Открытие века! Экслюзив!
Всем бояццо! Британские ученые умерли от зависти!
Итак: простуда распространяется через айфоны! Пару дней назад я поговорила с болящей подругой (она звонила с айфона) - и заболела сама. Вчера френд сочувствовал мне по поводу болезни, а комменты постил с айфона. Сегодня - свалился сам! :(
Ценой собственного здоровья, со страшной угрозой для жизни мы раскрыли тайный жидо-масоно-яблочный заговор!

Хорошая цитата!
"Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача от забот о пациенте." Али Абу ибн Синна (Авиценна) Хорошо сказал!!!
Обложка и название нового фентези-романа с элементами эротики

Ну что же, други... Подходит к концу работа над новым мини-романом. Определился с названием и на коленке сваял обложку))) Что греха таить, первая была почти порнушной. Друзья заругали за плохой вкус. Эта, вродь, цивильней)) И название выбрал)) ТЕМНОЛЕСЬЕ! Во!

Об именах и прозваниях

Я ни разу не феминистка, но мне почему-то (странное дело!) не нравятся заявления типа: "женщина не может (знать программирование и квантовую физику, писать боевики и хорроры, чинить машины и работать пилотом, - нужное добавить или подчеркнуть), потому что она - женщина". И еще больше мне не нравится, когда особи мужского пола называют пишущих женщин "авторшами" или "авторками".

Мне не кажется правильным такой способ самоутверждения.

Поэтому мы с друзьями посовещались и придумали алаверды для озабоченных гендерными стереотипами "мужчин". 

Потребность человека в свободе

Расписываю для генератора текстов список ценностей человека – что человек боится потерять, за что будет бороться, и.т.д.

Художник Александр Стешенко

Тута все  картинками балуются... а я что, рыжий? Вот вам картинки, Александр Стешенко нарисовал...

 

Как побазарить с Каспером

  Вольное переложение (Гоблинский перевод) одной статьи в Интернете.

Рояль в кустах

Прогуливаясь на днях по Венцу, и далее, с меня слетела шляпа... нет, не шляпа. На меня напал рояль из кустов. То есть я на него напала, неожиданно. Сейчас модное поветрие украшать город разными фигурами, из чего угодно. Некоторые вроде как из стриженого куста, а посмотришь поближе - нет, не куст. Что-то навроде тряпочки на каркасе, мохнатенькой. Так вот, иду я, иду, и вижу среди кустов сирени и чубушника - рояль! Прямо на фоне Ленинского мемориала с одной стороны, и дома Языкова /где останавливался даже Пушкин проездом в Оренбург/ - с другой.

Масада

Как объяснить, что прошлое и будущее существуют в одинаковой проекции; что мы знаем и то, и другое и что для этого не надо даже напрягаться?

 

Закрой глаза и смотри. Прошлое было завтра. Завтра было вчера.

 

Сегодня –