fantascop

Лента блогов
Вот она - слава.

Захожу под своим аккаунтом редко. В основном "ползаю по сайту" анонимно. Но сейчас не поленилась войти.

Марина +5 1 комментарий
Два течения

Плывёт себе по миру эгоизм –
Едва заметная чума.
В крови плащом устроит много зим,
Лицом одним убьёт коня!

Повествование и описание

Дамы и господа, чем, по вашему мнению, повествование отличается от описания? Стандартный ответ – в повествовании есть глаголы, действо, герои, которые совершают действо, а в описании – прилагательные. Но вот вам наглядное опровержение:

Очерк очевидца

15 февраля 2013г Челябинск стал известен на весь мир, ну, или почти на весь - болид произвел неизгладимое впечатление на всех, и, спустя четыре года, до сих пор эта тема актуальна среди челябинцев, в частности очевидцев.

Опущу рассуждения о теориях, вращающихся вокруг метеорита, как вокруг центра Вселенной, так как я не тот человек, который умеет оценить в полной мере заговоры и исследования. Расскажу лишь о том, что я видела, что случилось со мной, что говорят друзья и знакомые, что витает в мыслях людей.

Amateur +10 28 комментариев
Наш мир

Друзья, увидела в Твиттере это видео. Сначала захотелось просто поделиться. Потом возникла идея  да-да, все знают, что зло - идйное и слегка чокнутое )) 

Нас много, мы живем далеко друг от друга. У кого-то есть возможность путешествовать, а у кого-то - нет.

Давайте делиться видео о своем родном городе. Или о местах, где вы побывали и которые любите.

Пушистый Мокрый Зверёк

"Первый подъезд, пятый этаж... нас заливают - на абордаж!" Помню, была такая песенка из фильма Приключения жёлтого чемоданчика.
Так нас сегодня залили соседи сверху. В обед как полило. В три ручья с потолка. Три ведра воды вылили, потом стало просто капать. Штукатурка с потолка кусками на пол отвалилась. Весь пол в лужах и штукатурке. Свет включать боюсь - вдруг проводка намокла... Короче, позвонила куда следует, прислали двух слесарей из домоуправления. Они посмотрели, почесали затылки, говорят, что не отопление... вроде. Это, говорят, соседи чего-то пролили. И теперь закрылись, а может, дома их нет, и не отзываются. Пипец, кароче.

Finn T +7 30 комментариев
Редакторские каникулы

Общее собрание было кратким и впечатляющим:

- Значит, так, - заявил невидимый редактор, воздвигаясь на трибуне, - вы меня достали! Мташек ногами пинаете, графоманов бьете Розенталем и Ожеговым, критики и пародии на всяких бестолочей пишете, между собой срё… эээ… ругаетесь неприлично, хрень всякую в Новинках и Блогах постите. А тут еще весеннее обострение - у всех разом! Поэтому я принял деспотично-тираническое решение: бросаю вас нафиг и уезжаю к черту на кулички! 

Ток-шоу "Непризнанный гений"

- Дорогие телезрители и гости нашей студии! В эфире ток-шоу «Непризнанный гений!» Напоминаем, в нашей программе участвуют только те, кто соответствует трем условиям:

1. Он (она, оно) – гений.

2. Он (она, оно) – непризнанный.

3. Он (она, оно) свершил нечто, благодаря чему стал достаточно известен в узко-широких низко-средних кругах. 

Ретро фант-арт - 14: Лэс Эдвардс

Постапокалиптичный, романтичный, фантастичный и юмористичный :)

Цитата

Не обращайте внимания на гнилых людей, их раздражает, когда кто-то добивается успеха. Им нужно для своего эго показывать свою «значимость», даже если это кого-то унижает. И если человек талантлив других, нужно помнить, что надо оставаться людьми, и не кричать что все вокруг бездарности.