1W

Лента блогов
Год кончается...

Не самый лёгкий был год......

С Новым Годом, дорогие друзья и подруги!!!

Желаю всем всего-всего самого наилучшего… счастья и любви… здоровья, бодрости и хорошего настроения!

 

Авторам – безграничного вдохновения и новых творческих успехов, читателям – хороших вдохновленных авторов и поменьше, страдающих литературным «дальтонизмом»…

 

Редакторам и админам - терпения к нам непутевым и небезгрешным.

 

Всем землянам – добра и мира!!!

 

Ура, товарищи!!!

С Новым Годом!

От лица творческого объединения «Capsula-tempus» CT-главВред поздравляет всех-всех-всех с Новым 2019 Годом!

С Новым Годом! И будьте осторожны!

     (выдержка из стенограммы заседания Большого Магического Совета)

Итоги года
1) 6 электронных книг на ПМ и Литресе и несколько рассказов 2) подписанный договор с Литресом 3) отъездила первый год как водитель, рекорд - 800 километров за день во время летнего отдыха 4) все трое детей стали реже болеть, старшая пока - отличница и в школе и в музыкалке 5) дважды битый и чиненый планшет 6) под конец года - хроническая усталость и серьёзные проблемы (но об этом в итогах упоминать не принято))) 7) сейчас занята новым экспериментом: пишу рассказ или повесть на конкурс Продамана (а-ля новогодний любовный минироман, 2-3 алки, как минимум - 3 обязательных откровенных сцены) 8) ёлка поставлена, подарки куплены, скоро пойду делать салатики. Всех с наступающим!
Итоги 2018.

Ну, что ж вот и пришло время подводить итоги года.  

С Новым Годом!
При наличии идеологически правильной открытки, слова, как говорится, излишни!
С новым годом!

 
Ныне же, братие и сестры, помолимся...

Пока тиран и деспот обсуждал с ИскИном невидимой ракеты методы и технологии создания аватары Деда Мороза, а очаровательная и голосистая Леся Шишкова собирала в лукошко флэшмобные сказки, на портале Фантастика.рф, оставшемся без чуткого и строгого руководства, творился беспредел. 

Флэш-моб_междусобойчик

«Федя Хрюгер оттер пот со лба вязаной шапочкой с вышитой надписью «Спортлото-80», расправил головной убор и вновь натянул по самые кустистые брови. Мягкий и даже уютный снегопад ложился на землю, укрывая плотным белоснежным покрывалом уставший дерн. Федя пять раз вдохнул через нос, четыре раза выдохнул через рот, сложив губы уточкой, и вновь стал на лыжню, лихо оттолкнувшись палками для скандинавской ходьбы. Позади оставался город с оригинальным названием Фантастика.РФ…»

По внедренной автором Dara from chaos традиции

Доча

Ты родилась 9 декабря в 17.45. Вес 3576 и ростом 53 см.

Тебя положили мне на грудь и в этот момент время остановилось, мир перестал для меня существовать, слезы наполнили глаза и под твой тоненький плач мой мир начал бешеное кручение вокруг твоего маленького мира Доча!

Моя маленькая самая дорогая и любимая Доча. Ты перевернула душу, жизнь, убеждения!

Я перестала понимать, как вообще жила до тебя. Разве такое возможно? Мир без тебя… Какая глупость, так не бывает. Мир без тебя не существует.