1W

Выпуск от 17 апреля 2014, четверг

НовостиКонкурс фантастических рассказов "Медный век"
Конкурс фантастических рассказов "Медный век"
Существует ли на Земле более удивительный и загадочный материал, чем медь — 29-й элемент в таблице Менделеева? Добывая медь, горняки имеют дело с самой настоящей звездной пылью, посланницей из далекого космоса погибших сверхновых....
 
0 Символов - 9396 194 комментария
РассказыПервый Новый год
Первый Новый год
Сквозь пелену сливочных облаков на вечернем небе звезд видно не было. Но абсолютно беззвездным оно все-таки не оставалось. Звезды словно сыпались с небес белыми пушистыми снежинками. Они кружились в предпраздничном хороводе, и среди миллиона ни одной ряженной в одинаковый узор…
РассказыЗнахарь Короля
Знахарь Короля

Сказочная история о путешествиях, сновидениях, любви, дружбе и отваге. О главном королевском знахаре, который взял в ученики юное дарование с необыкновенными способностями. Для того, чтобы попасть в сказку, нужно просто закрыть глаза, разбежаться и прыгнуть в пустоту между пространством и временем...

РассказыСпособный экземпляр
Способный экземпляр
Все началось чуть больше года назад, когда в результате пробного бурения, геологи наткнулись на гигантскую полость в коре Земли. Данные видеосъемки и лабораторные анализы проб воздуха из каверны заинтересовали ученых. Это способствовало принятию решения о более детальном исследовании объекта…
Константин Чихунов +23 Символов - 16783 56 комментариев
РассказыПозволь же разбить тебя
Позволь же разбить тебя
Дождь льёт как из ведра. Я различаю дорогу, но она не различает меня: подставляет то обочину, то промоину, то плоский камень, то скользкую колею. Я мчусь, дождь хлещет по лицу, по плащу – его давно пора выкинуть, – мчусь, как ветер, которого нет, мчусь, как лиса, за которой по следу идут гончие…
РассказыШесть девочек, или Страшные истории
Шесть девочек, или Страшные истории
Училась Танечка в четвертом «А», любили ее все детишки и учителя. Воспитанная, скромная, неуспевающим первая помощница, только вот недостаточек у нее был – пухленькая слишком. Мальчики с ней дружили, но в любви не признавались, а другим девочкам записочки писали, СМС-ки посылали, за косички их дергали…
Шуршалка +3 Символов - 55888 2 комментария юмор, ужастик
РассказыОбратная сторона
Обратная сторона
Лицо пощипывало – от этого он и пришёл в себя. Голову осаждало целое войско мошкары, выписывающей над ним круги, тыкающейся в щёки, лоб, нос, залетающей в рот. Гадливо отплёвываясь и отмахиваясь, он отполз на несколько метров…
воропаев +1 Символов - 40795 0 комментариев
РассказыСломанная кукла у врат Рая
Сломанная кукла у врат Рая
Она сидела на мягкой красной подушке сиденья, в вагоне серии "Небеса". Дальняя дорога вдохновляла своей манящей неизвестностью. Она улыбалась в прозрачное стекло, наблюдая за пролетающими облаками и зелёными деревьями, которые видела раньше только на картинках…