fantascop

Выпуск от 25 мая 2016, среда

ОбзорыНовый и старый DOOM, капитан Америка и Battlefield против Call of Duty
Новый и старый DOOM, капитан Америка и Battlefield против Call of Duty
РассказыКусочек Желания (глава восемнадцатая)
Кусочек Желания (глава восемнадцатая)

   - Ты чародей, и не знаешь, что такое сердце оружия? - на секунду удивился Урлог, а потом понимающе кивнул. - Хотя ты ведь не проходил нормального обучения. Видишь ли, если маг использует свои собственные силы, то для волшебного оружия требуется источник энергии, а также особое приспособление, в которой закладываются чары.

Рассказы20. Рита
20. Рита

(центр подготовки роботоидов нулевого цикла для программы освоения и заселения измерений от четвёртого и выше. Испытательный бокс, опытный образец радарно-манипуляторного типа 125-Х, РАХМАН. За стеклом с коэффициентом преломления, допускающем прозрачность в измерениях 4 – 12/5 смоделирован порог пятого-шестого измерений. Инженер подталкивает образец ко входу в шестое измерение)

Женя Стрелец +2 Символов - 13603 2 комментария рита
РассказыКогда деревья были большими...4
Когда деревья были большими...4

Лето в год пять тысяч пятьсот двадцатый от сотворения мира в Звездном храме выдалось невозможно жаркое. Беспросветно жаркое, даже можно сказать. Люди пока еще послушно работали, но в народе упорно ходили слухи о том, что к худу такая жара. Земля греется. Нефть, опять же, выкачанная лет двести назад досуха, вдруг снова из дыр попёрла…

 

Анастасия Дзали Ани +1 Символов - 12532 2 комментария
РассказыМастер времени
Мастер времени
Это благоверная моя. Вот за что люблю свою благоверную, так за то, что нет в ней этого мужик-все-должен-делать-все-должен-уметь, и хорошо, что нет, потому что ничего я не умею. Нет, у меня не то что руки не из того места, вы не подумайте, просто отец у меня такой попался, сам что-то делает, а меня гонит в три шеи, вон пошел, не мешай.
Мария Фомальгаут 0 Символов - 19416 0 комментариев
РассказыСчастье из Поднебесной
Счастье из Поднебесной
На ночь остановились около небольшого ручейка, сотни лет журчавшему у подножья вековых дубов и вязов. Выросший у воды Боромир достал из своего вещмешка небольшую сетку, перегородил ею поток, и начал шумно плескаться. Вскоре Хранители начали чистить форель, хариусов и гольянов. 
Бахарев 0 Символов - 19883 0 комментариев
РассказыИрис
Ирис

Когда-то, давным-давно, у Джонни был свой домик: маленький, уютный, на краю огромного, прекрасного парка, где росли пихты и вязы, дубы и липы. Фигурно подстриженные кусты обрамляли усыпанные песком дорожки. В глубине сада таились увитые плющом беседки и беломраморные фонтанчики, а рядом - сиреневые, золотистые, розовые цветы. Возле величественного господского дома – там, за тополиной аллеей, – была огромная оранжерея, полная роз и орхидей.

DaraFromChaos +15 Символов - 26384 42 комментария сказка, квайдан, гессе
РассказыВыключатель тьмы
Выключатель тьмы
- А все очень просто… - ловлю ещё один его нервный жест, взмахиваю рукой, - нет, нет, с внешним видом у вас все нормально, нормальнее некуда… Даже слишком нормально. Люди такие прилизанные не бывают… Да, вот вам на будущее… хотя что я говорю, не будет у вас никакого будущего. Но все-таки: как-то вы слишком уж на человека похожи. И ведете себя слишком… правильно.
Мария Фомальгаут +6 Символов - 14926 19 комментариев
РассказыВолчьи стрелы. Глава 4. Жертва
Волчьи стрелы. Глава 4. Жертва

Она приложила свою мягкую ладонь прямо к его ране, но вместо боли Владимир вдруг почувствовал облегчение. Красавица тихо шептала какие-то странные, неведомые слова, и с каждым мгновением ему становилось все лучше. Владимир заметил, как деревянный оберег у нее на шее — квадрат с множеством ломаных линий внутри — вдруг задымился, а вскоре и вовсе раскалился и покраснел, словно горячий уголь.

РассказыБиохимия. Глава 2
Биохимия. Глава 2

  Я стоял у иллюминатора в кают-компании и наблюдал за слаженной работой аппаратуры блокады. Вот треугольник бакенов засветился зелёным и тут же к проходу в силовой оболочке потянулся караван транспортников со спиртом, навстречу ему параллельным курсом со стороны планетоида двинулась цепочка таких же, но пустых кораблей.

Павел Пименов +4 Символов - 20329 15 комментариев космоопера, алкоголь
РассказыВверяю (на мотив «Раскинулось море широко…)
Вверяю (на мотив «Раскинулось море широко…)
Трудно мне речь перед вами держать,
Друзья дум моих дорогие,
И все же хочу лишь одно я сказать –
Вы были ведь мне не чужие!
AlekseyR +1 Символов - 914 2 комментария сказать, земля, вверяю
РассказыОдинокий сосед
Одинокий сосед

Тополь растет за моим окном.
Выше крыши вершина.
Он грустит в ночи об одном –
Годы его кручина.

AlekseyR +4 Символов - 1462 13 комментариев тополь, одиночество
Рассказы"Грустный клоун, смывший грим..."
"Грустный клоун, смывший грим..."

Грустный клоун, смывший грим,
Хочешь быть из них одним?
Кукла носит макияж –
Этот мир не твой, не наш.

РассказыЛунный сон
Лунный сон
Ты простила мне измены,
Я простил тебе капризы.
Ночь любили мы без меры,
День – ходили по карнизу.
Александр Винников +4 Символов - 1307 7 комментариев