fantascop

Выпуск от 20 марта 2017, понедельник

ОбзорыЛоган, Золото, Зверопой и премия Оскар
Логан, Золото, Зверопой и премия Оскар
Дмитрий Пучков (Goblin) 0 Символов - 1 0 комментариев
ВидеоИншалла! Арабский авось. Рассказ.
Иншалла! Арабский авось. Рассказ.

РассказыМесто, где земля закругляется. Глава 6
Место, где земля закругляется. Глава 6

Ветер дул всё сильнее, он уже завывал, как стая волков, рвал ледяными пальцами одежду, трепал волосы. Их корабль несло прямо туда, в клубящуюся черноту на горизонте. Прикованный к мачте мужик тихо взвыл от ужаса, скорчился на палубе, закрыл руками голову и застыл в позе эмбриона.

РассказыТринадцать муравейников. Часть 3. Волшебный бальзам. Глава 30. Полет в ступе
Тринадцать муравейников. Часть 3. Волшебный бальзам. Глава 30. Полет в ступе

           Ёжкин Кот продолжал с удовольствием поглощать остатки крысы. Яга Криводановна недовольно пошамкала губами, выдвинув вперед нижнюю челюсть. Затем почесала бородавку, покряхтела и переключила внимание на Еню.

РассказыНастоящие приключения Буратино 9
Настоящие приключения Буратино 9

Продолжение истории о непоседе Буратино и его друзьях. А что спросите Барабасыч и Дурьюмар? Несколько дней им пришлось провести в Чокнутом доме. Благо туда вовремя прискакал Базилио с чемоданчиком, где имелся неприкосновенный запас на случай… на случай катаклизма такого масштаба, как гуманитарная помощь для психиатрической клиники. По-другому и не назовешь. 

РассказыПревратности судьбы
Превратности судьбы

Алая - одна из гладиаторов, оказавшихся по своей воле в загадочном Дархасане - Городе Тысячи Граней, чтобы через год принять участие в Турнире Пяти Башен. Каждый гладиатор преследует свою цель. Ей, как и всем остальным, придётся пройти через многое, познать радость побед и горечь поражений. В этом небольшом отрывке из романа "Тысяча Граней. Инкарнация" описывается встреча Алаи с демоном.

РассказыОжог
Ожог

Десять лет назад она влюбилась в горы, срослась с ними, доверилась им. Поднималась на самые неприступные вершины и не думала, что с ней может что-то случиться. В тот день они шли хорошим темпом, но Марыся решила ускориться и поспешила. Наверно, плохо закрепилась... и сорвалась...

Inna Gri +6 Символов - 6065 41 комментарий фото, скалы, любовь
РассказыТайна старого кордона (Глава 1)
Тайна старого кордона (Глава 1)

Дедушка Вали Полосухиной работает лесником на Алтае. В заповеднике происходит что-то странное: время от времени погибают животные. Кондратий Матвеевич просит внучку помочь с наблюдениями. Валя быстро организовывает команду из друзей, и ребята отправляются на лесную станцию. Взрослые считают, что виной всему загадочная болезнь животных...

РассказыТайна старого кордона (Глава 2)
Тайна старого кордона (Глава 2)

Дедушка Вали Полосухиной работает лесником на Алтае. В заповеднике происходит что-то странное: время от времени погибают животные. Кондратий Матвеевич просит внучку помочь с наблюдениями. Валя быстро организовывает команду из друзей, и ребята отправляются на лесную станцию. Взрослые считают, что виной всему загадочная болезнь животных, но у ребят свои соображения на этот счёт: они считают, что кто-то таким странным образом охотится на обитателей заповедника.

РассказыТринадцать муравейников. Часть 3. Волшебный бальзам. Глава 29. Ёжкин Кот
Тринадцать муравейников. Часть 3. Волшебный бальзам. Глава 29. Ёжкин Кот

Казалось, ничего не изменилось во владениях Яги Криводановны за время отсутствия Ени и ее друзей. Так же печально смотрели на окружающий мир бедные Ёрики. Висело, поскрипывая, на длинном колодезном шесте деревянное ведерко. И зеленый половичок из густого мха украшал крышу бревенчатой избушки.

РассказыУбийство дель арте. Глава 2
Убийство дель арте. Глава 2

Кровать была удобной, подушка и одеяло – мягкими. В комнате, несмотря на опасения почтенного мистера Доусона, - не холодно.

Но уснуть Стейси не могла. День выдался чертовски длинным и беспокойным.

DaraFromChaos +12 Символов - 22504 51 комментарий эксперимент, куклы, детектив
РассказыTоржествуют одни подлецы
Tоржествуют одни подлецы

  Стук колес навевает мысли,

Не такие плохие подчас.

Мы же связаны - ныне и присно.

Если что, заходи не стучась.

Юрий Ильс +3 Символов - 1177 5 комментариев стук колес, стихи
РассказыЛогика чуда
Логика чуда

Не Бог рождает чудеса,
Он создал, что задумал.
И люди, глядя в небеса,
Им поверяют думы.

Андрей Галов +5 Символов - 686 10 комментариев чудо, стихи, жизнь