1W

Выпуск от 16 июля 2018, понедельник

ВидеоОсвоение пустующих территорий Сибири в 1900 годах.
Освоение пустующих территорий Сибири в 1900 годах.

СтатьиКруги на полях 2018г. (+видео)
Круги на полях 2018г. (+видео)

Огромные круги и причудливые орнаменты на пшеничном поле близ села Соколовское Гулькевичского района заметил один из местных жителей Антон Остроухов, житель города Кропоткин Краснодарского края. На место происшествия прибыли члены местного отделения русского географического общества ( РГО ) города Армавира.

Видео10 высочайших деревьев планеты. Секвойя Вечнозелёная.
10 высочайших деревьев планеты. Секвойя Вечнозелёная.

РассказыТайная Книга Ниппо Няшек
Тайная Книга Ниппо Няшек

Не так давно, но точно не вчера, я, вместе со своим бессменным соавтором Дарой-из-Хаоса, набрёл в астральных странствиях на некий гримуар. Голос из ниоткуда велел нам прочесть и перевести его, дабы подарить всем Свет Истинного Знания. Ну, или как-то так.
В общем, если вы нервнобольной беременный ребенок с колюще-режущими предметами, пьющий в этот момент чай с кофием, настоятельно просим отойти от наших голубых экранов. Во избежание

РассказыФeя
Фeя

 Ты идешь по траве босая,

И деревья склоняют ветви, 

От палящих лучей спасая,

Заплетают гибкие плети.

Юрий Ильс +4 Символов - 880 10 комментариев трава, стихи
РассказыБоги не должны умирать!
Боги не должны умирать!

Очень долго не решался выложить этот рассказ. Теперь, когда он вышел на бумаге - можно! И, огромное Спасибо милой Воронушке за неоценимую помощь!!!!!

Станислав Янчишин +6 Символов - 8679 15 комментариев боги
РассказыТяжелая ночь майора Егорова
Тяжелая ночь майора Егорова

Альберт Гаврилов чрезмерно увлечен мистикой и оккультизмом. Это толкает его на страшные преступления. Ему противостоит старший следователь майор Егоров, который оказался максимально близок к поимке преступника, пока в события не вмешивается нечто неподвластное человеку. 

РассказыТропы
Тропы

Даже в самом бредовом кошмаре невозможно было вообразить такого большого и жуткого кладбища. Всё, что было связано с погребальными обычаями всех времён и народов, нашло своё отражение в этом месте. Повсюду виднелись гробы, склепы, саркофаги. Покойники сидели в нишах, висели под потолком, смотрели остекленевшими глазами из-под толщи льда. Мертвецы засушенные, забальзамированные, мумифицированные терпеливо ждали своего следующего воплощения.

Константин Чихунов +11 Символов - 75615 26 комментариев
ВидеоМужесын и женомама.
Мужесын и женомама.