1W

Выпуск от 14 марта 2019, четверг

ВидеоКощеевым слугам не нравятся русские сказки!
Кощеевым слугам не нравятся русские сказки!

РассказыБратюня
Братюня

Каким был ты? В твоих глазах сиял тот же самый небесный огонь, ты сам был наполнен тем же смыслом, который видел в ней.  Но ты в тот момент, строго говоря, не был  тождественен самому себе нынешнему, обычному...

РассказыДемиург местного значения. Часть 2. Глава 20 (начало)
Демиург местного значения. Часть 2. Глава 20 (начало)

Верхний край солнца показался из-за зубцов Североиталийских гор -  аналога земных Альп в этом мире. Первые его лучи проникли в живописную горную долину – место грядущей Последней битвы. Темная вода реки, разделяющей долину примерно пополам, внезапно приобрела прозрачную синеву, заискрилась мелкой рябью, поднятую легким ветерком.

fon gross +1 Символов - 15821 0 комментариев
РассказыСпасённые
Спасённые
Вот уже третьи сутки на площади Кирова творилось невообразимое – на тротуаре валялись скомканные газеты, пустые картонные коробки и разбитые бутылки. Ветер надувал разноцветные целлофановые пакеты и гонял их по брусчатке. Ни днём, ни ночью не стихали вопли и крики с улицы, и стоны из гипермаркета. Живые забаррикадировались на верхних этажах здания.
Дипка +5 Символов - 13500 11 комментариев любовь, зомби
РассказыКошка севера
Кошка севера

   Приходила кошка севера,
   Приносила сны узорчатые.
   Мягко лапами по клеверу,
   Обойдя кольцо колодезное.

РассказыИзгой
Изгой

... Ильда встала на колено, зацепила хвостовик стрелы за тетиву, оценила расстояние, медленно растянула лук, приложившись тянущей рукой к щеке; усмирила дыхание, сосредоточила внимание на мишени – всё, как учил Морай. Прицелилась в темную шерсть над кабаньей ногой. Наставник не вмешивался, давая ученице всё сделать самостоятельно...

Amateur +17 Символов - 26350 81 комментарий охотник, изгой, девочка
РассказыЧерный капитан
Черный капитан
Закатное, цвета крепкого чая, небо опустилось на изнуренный дневным зноем город и высохли длинные тени, как высыхают слезы у испуганных предстоящим замужеством невест, когда они испытывают блаженство первой любви. Пропел свою серенаду петух, а бронзовые пятки вечера коснулись опаленной немилосердным солнцем травы…
РассказыНа Русальной неделе
На Русальной неделе
Закончить речь ему не удалось, потому что двенадцать русалок с криками: "Молчи уже, кобель тоже выискался.  Слышали девочки?  Кобели!  Хватай его, затейника старого!" -бросились на кота.  Через мгновение возле дуба образовалась хохочущая и мяукающая куча-мала из обнажённых бледных женских тел, в которой мелькала чёрная шерсть...
РассказыБезымянный
Безымянный
Безымянный сидел у самого края обрыва и смотрел в черноту пропасти. Рядом с ним пристроился демон и подбадривал решиться на самоубийство.
- Ты же знаешь, что душа бессмертна, - говорил хитрый демон. - Освободи себя от тяжкого бремени пребывания в этом жестоком мире. И ты обретешь свободу.
Но Безымянный не слушал его, поджидая ангела.
РассказыАномалия времени
Аномалия времени

В подвале было пыльно и душно.

Сергей продвигался по полутемному коридору, держа оружие наизготовку. Он не думал, что оно ему здесь понадобиться, но профессиональная привычка заставляла всегда быть начеку.

Константин Чихунов +8 Символов - 12119 24 комментария
ВидеоИ всё становится хорошо. Можете попробовать. Вл. Елистратов.
И всё становится хорошо. Можете попробовать. Вл. Елистратов.