1W


+511 RSS-лента RSS-лента

Чижики

Автор блога: Матумба(А.Т.Сержан)
Все рубрики (124)
Нелюбоф
По поводу длинных предложений, дорогие мои, меня переплюнуть сложно. Мало того, что я умею их писать, так их еще и
Дождался

Стал дедом... 31 июля в час тридцать утра, у нас появилась внученька Аня!!!!!

Ничего не понимаю 2
Прочел в ТАСС: " По данным полиции, британских болельщиков было тогда не менее 250. В результате драк 7 человек легко пострадали, среди них 3 болельщика и 4 полицейских" Я ничего не понимаю. Двести пятьдесят человек стенка на стенку, полиция... Семь легко пострадавших. У нас безо всяких драк, в любом деревенском клубе, на танцульках - на утро выбитые зубы просто выметали за порог... А здесь двести желающих поубивать друг друга... Не понимаю эту развивитую цивилизацию. Что они имеют ввиду под словом драка?
Серая гончая на секретной службе
Я ни хрена не понимаю в этой и предыдущей жизнях.
СоскИ
"Кина не будет" - уразумел я из полновесного, убийственного для членораздельной логики (котлеты отдельно - мухи отдельно) пояснения председательши дачного поселения "Дружба" насчет моего второго соска.
В операционной
[http://m.youtube.com/watch?v=k30UFGk1pmQ] [Система рентгенохирургическая телевизионная - YouTube] Уже во всю пашет. Представляете?!))) я тщеславен до ужаса...
Сборник аудиорассказов "Мо-то-лок и все остальное"
Свершилось! Известнейший декламатор Капитан Абр любезно согласился сделать релиз сборника аудиорассказов под кодовым названием "Мо-то-лок и все остальное".
Понятия не имею
Понятия не имею, как реагировать на новости науки. То лампочка в туалете перегорит...
ДЕВЯТИЯЩЕРНЫЙ МОНСТР. Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ - ДЕВЯТИЯЩЕЧНЫЙ
ДЕВЯТИЯЩЕРНЫЙ МОНСТ. Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ - ДЕВЯТИЯЩЕЧНЫЙ После каждой доставки сычуаньской еды в доме складируются одноразовые китайские палочки.
Высокая температура

Обычно, в нормальном своем состоянии, я не люблю зомби, вылезающие кишки, рассеченные вместе с пахом тела, бьющую в ноздри кровь и прочие милые шалости. Но вчера, когда температура зашкаливала за сорок в обратную сторну, терять было нечего и я, сказав несколько слов, из которых цензурным было только "Провались" - посмотрел на сон грядущий канадоновозеландский треш "Турбо пацан". Ребята... Зомбоборцы и зомбомочилицы из прошедшего конкурса, в котором я не участвовал, вы совершенно ничего не смыслите в  описаниях кровавах внутренностей. Уверен, что посмотри я этот фильм раньше, то обязательно принял бы участие в вашей затее. Фильм очень радостный и жизнеутверждающий. После него я очень быстро пошел на поправку.