fantascop

Выпуск от 31 января 2013, четверг

ЭфирВиталий Тищенко — Ателье
Виталий Тищенко — Ателье

+1 Символов - 1 0 комментариев
РассказыПоследний Охотник
Последний Охотник

Зомби уже давно стали классическими персонажами фильмов ужасов и книг-триллеров. Лично мне такое отношение к этим достаточно мирным существам кажется в корне несправедливым и однобоким. На самом деле зомби — совершенно другие.

DaraFromChaos +15 Символов - 13392 34 комментария юмористическое фентези
РассказыЭвакуация
Эвакуация

Он прибежал, весь взволнованный, пометался, словно не зная, за что хвататься и с чего начать. Она смотрела, не мешая, ожидая, когда он придёт в себя.

+1 Символов - 8633 0 комментариев
РассказыЧёрный товар
Чёрный товар

 

Посвящается памяти Филипа К. Дика (1928 – 1982)

 

Торговал на разлив джином, выпущенным из бутылки.

(Валентин Домиль)

 

— И всё-таки я вытрясу из тебя признание, нечисть! – Следователь, высокий, атлетически сложенный мужчина, подошёл к съежившемуся на стуле молодому парню. Подозреваемый выглядел жалким и забитым, но Рудин знал, что это всего лишь личина.

«Сейчас эта сволочь строит из себя невинную овечку в окружении волков, а затем, при первой же возможности, сама превратится в волка – огромного, свирепого – и бросится на «собратьев», чтобы перегрызть им горло, прикончить, — метались в голове милиционера мысли. – И не напрямую, не с помощью ножа или пистолета – в Новосоветске все уже давно позабыли, что такое убийства, ограбления и столь же тяжкие преступления. Нет, с помощью хитрости и изворотливого ума, сделав советским людям предложение, от которого невозможно отказаться, эта мразь получит не только новые жертвы – но и очередных последователей своего мерзкого культа! А те поведут за собой друзей и знакомых!..»

И всё это происходит в Советском Союзе образца 2061 года! В эпоху Возрождения Земли, Освоения Марса! В то время, когда под куполами на Красной планете полным ходом идёт строительство нового, не менее чудесного государства, какие-то негодяи, выродки общества пытаются подорвать всю систему, начав с её основы и главного стержня – СССР!..

РассказыВиртушка. Часть 2
Виртушка. Часть 2

Фантастика детям. Киберсказка.

+1 Символов - 25549 1 комментарий соня, конструктор, дракон
РассказыИли – или
Или – или

Как говаривал Михайло Ломоносов: "Если в одном месте убавится, то в другом — присовокупится"...