1W

Выпуск от 5 февраля 2015, четверг

НовостиФантаскоп № 001 2015
Фантаскоп № 001 2015
Готов первый в этом году и, пожалуй, самый необычный номер. От обложки и до содержания.
Почему? Послушайте и узнаете. Номер озвучен Олегом Шубиным, Максимом Тарлавиным, Петроником и Григорием Неделько.
Авторы, работы и состав номера:

 
0 Символов - 1863 31 комментарий
СтатьиКак зовут вашего бога?
Как зовут вашего бога?
Как естествоиспытатель я люблю эксперименты. Только мои эксперименты находятся не в области смешивания разных порошочков и субстанций и не проходят в пыльных лабораториях, а реализуются незаметно, без специальных приготовлений. А место их проведения — мозги.
Казиник Сергей +17 Символов - 7281 148 комментариев
СтатьиДжон Майор Дженкинс "Галактический альянс: трансформация сознания в традициях майя, Египта и Вед". Глава 14
Джон Майор Дженкинс "Галактический альянс: трансформация сознания в традициях майя, Египта и Вед". Глава 14

В главе 10 мы пересмотрели Законы Ману, следуя Шри Юктесвару и его позиции. Эти законы — доктрина Мировых Веков юг, основанная на явлении прецессии. Их следует разделить на восходящие и нисходящие фазы.Работа Фроули и Норелли-Бачелет подтвердила, что наше движение от нисхождения Кали Юги к ее восхождению рассчитано по времени солнцестояще — галактического альянса, который должен был произойти примерно в 1998 году. 

РассказыТьма придет за тобой 1 глава
Тьма придет за тобой 1 глава

Продолжение повести " Остров демона". Теперь главной героине, дочери Оливера предстоит пройти много испытаний, чтобы сделать решающий выбор.

РассказыПокинутый мир. Инцидент.
Покинутый мир. Инцидент.

Это первый рассказ из серии "Покинутый мир"

Написан уже довольно давно и, конечно, не является последним из цикла.

На этом сайте яляется моим дебютом и буду признателен всем прочитавшим

за отзывы и конструктивную критику.

Yurij +4 Символов - 70396 4 комментария покинутый мир
РассказыСквозь разбитый циферблат. Глава №7
Сквозь разбитый циферблат. Глава №7
Он втянул бархатный лёд свежего ночного ветра. Звёзды и Луна трусливо спрятались за непроницаемым покровом туч. Олег подумал, что именно этого — небольшой прогулки — и не хватало уставшему от алкоголя мозгу… и вдруг вспомнил, что совсем забыл про этот чёртов будильник…
Григорий LifeKILLED Кабанов +1 Символов - 19716 8 комментариев
РассказыЗлая сказка
Злая сказка

Случилась эта история в незапамятные времена в одном сказочном лесу. Жили там разные сказочные персонажи: одних ведьм целых две было – Баба Яга и сестрица ее Кикимора, само собой Змей Горыныч. 

РассказыКлюч-звезда
Ключ-звезда
В счастливом сказочном королевстве, где золотые восходы и пурпурные закаты, у истока небесной реки стоит высокая-превысокая башня. Каждый вечер по каменным узким ступенькам взбирается на верх её Главный звездочёт и придирчивым взглядом озирает тёмную даль. Небосвод величаво движется над ним, и звездочёт проверяет, все ли звёзды на месте…
РассказыТунгусский метеорит. Часть 1
Тунгусский метеорит. Часть 1

— Из Петербурга. Я здесь с особым и, признаюсь, приятным поручением. Государь оценил ваши старания, при вас Красноярск п-превратился в культурную столицу Сибири. Водопровод, электричество, — Орден Святого Станислава первой степени — заслуженная награда. Позвольте вручить ее вам сейчас, неофициально, конечно. Официально, вручать п-положено в городской думе.

РассказыНазад в Припять
Назад в Припять

Один из рассказов "сталкерского" периода в моем творчестве (ух ты, как пышно сказано: "творчество...")
Магазин находился в том же доме, только вход с другого подъезда, поэтому Семен посчитал за лишнее брать зонт. Да и вообще, в одной только куртке куда как компактнее делаешься. Риск вымокнуть до нитки минимален – перебежка из подъезда в подъезд займет не больше полуминуты…

Райво +3 Символов - 76549 7 комментариев чернобыль, сталкер, припять
РассказыДорога к Акулине
Дорога к Акулине

Мало кто знал (а точнее даже и не догадывался), почему Артемий Андреевич, отличный бухгалтер (и даже, можно сказать, талантливый), без причины угодил в клинику для душевнобольных, что находилась под Саратовом. Молодой человек не вдавался в подробности своего внезапного заточения, все держал в себе, никому ничего не рассказывал, но было видно, что он что-то скрывает...

DjeyArs +4 Символов - 68918 12 комментариев ужасы, мистика, ведьмы, басня
РассказыРомашки спрятались, поникли лютики (часть 03)
Ромашки спрятались, поникли лютики (часть 03)

Вчера, а точнее утром, Мишка, с наглой мордой, перенес его в свой замок, и наотрез отказался телепортировать дальше, отговорившись тем, что магические способности иссякли. Вот и пришлось остаться тут. Ибо лететь, да еще и днем, у Влада желания никакого не появилось.

РассказыСмертный Бог
Смертный Бог
Дрожащей рукой он поднёс спичку к последней папиросе и затянулся… обычно, смотря на пламя, мужчина чувствовал, как его сознание уносилось куда-то далеко, но сейчас, разглядывая серыми глазами свечение огня, превращавшего фитиль спички в скорченный агонией  уголёк, молодой человек не ощутил успокоения, а поймал себя на проскользнувшей бессознательно мысли о сравнении жизни с догорающей палочкой.
Tuzov Yakov +1 Символов - 66853 0 комментариев мистика
РассказыЁж, бугор и самогонный аппарат
Ёж, бугор и самогонный аппарат

Однажды (было это зимой) пошел я проверить свой самогонный аппарат. Прихожу, а там все выпито, сломано, изгажено, и ящерки пьяные вокруг валяются.  Я попробовал одну – хвостик на вкус ну как маринованный огурчик просто! Но ящерки ящерками, а найти того, кто это все учинил да зверушек споил, надо. Сел я рядом с тушками проспиртованными и думать начал...

 

 

 

 

Александр Разгуляй +8 Символов - 4490 21 комментарий