fantascop

Выпуск от 10 ноября 2016, четверг

СтатьиТак же и НАС!
Так же и НАС!


Какой будет планета Земля через миллион лет?! Скорее всего что этой планеты вообще не будет! Ну а если она все-таки уцелеет, то она будет необитаема. И точно на ней не будет людей, и наверное животных тоже не останется...

Yuriy Yurov +3 Символов - 14277 8 комментариев
РассказыЛаборатория страхов (первая часть)
Лаборатория страхов (первая часть)

В хрониках многих городов имеются записи о бесследном исчезновении людей. Так было и так будет. Наша история о том, как пропадали люди в стародавние времена.

РассказыЛаборатория страхов (вторая часть)
Лаборатория страхов (вторая часть)

В далёком и призрачном мире серых веков, где история переписывалась тысячи раз в угоду каждому новому правителю, нет наших следов. Каждая Книга - лишь плод воображения придворного летописца. Чу! Написал не так, как угодно царю? Казнить! Со всеми домочадцами! И как знать, по каким источникам будут изучать перипетии нашего времени?

РассказыНевероятное приключение графа Дыроколло в Бермудском треугольнике
Невероятное приключение графа Дыроколло в Бермудском треугольнике

~~Антонио Дыроколло стоял на борту небольшой яхты и задумчиво смотрел вдаль на спокойное серо-синее море. Сколько раз за долгую по человеческим меркам жизнь ему приходилось переезжать, меняя имя, звание, а иногда даже пол (ему невероятно шли длинные черные локоны)? Антонио и сам сбился со счета. Люди помнили его настоящее имя, но оно давно превратилось в легенду.

 

Анна Гале +11 Символов - 7367 43 комментария ягомото, несси, дыроколло
РассказыНастоящие приключения Буратино 3
Настоящие  приключения  Буратино 3

Среди полиции не было людей, что очень удивило деревянного парня, ими оказались  громадные собаки ростом с человека, которые ходили на задних лапах и разговаривали почти, как люди. На каждом полицейская форма и значок, а еще на некоторых синие фуражки с серебристой кокардой.

РассказыКамень (стихотворение)
Камень (стихотворение)

На кладбище старом багровые листья

Срывались с корявых ветвей.

У серого камня со стёршимся списком

Застыли двенадцать детей.

РассказыA GUIDE TO BE HAPPY
A GUIDE TO BE HAPPY

Рассказ о недалеком (во всех смыслах) будущем – и том, во что оно может превратить человеческое счастье. 

РассказыЛучше бы
Лучше бы

Лучше б ты остался моей сказкой,

Лучше б ты остался моим сном.

Не застряли б в отношеньях вязких,

Душу не наполнили бы злом.

 

 

Светлана Аксенова +1 Символов - 1670 3 комментария стихи
РассказыВсе исполненные желания
Все исполненные желания

Я не понял, почему меня похитили. И всё же в один момент я пребывал на привычном и немного наскучившем рабочем месте, а вот уже там-не-знаю-где и непонятно-почему. И только сейчас… да, кажется, прямо сейчас я начинаю понимать, кому и зачем это нужно. Итак, в очередной раз вступал в права и длился обыкновенно тоскливо и скучно будничный день.

РассказыВозвращение гоблина. Часть 5
Возвращение гоблина. Часть 5
После «ментального» общения с сэром Джоном, Ингвар сообщил, что тот планирует прибыть в Красновишерск через пять дней. Но он прибыл только через восемь, чем нас с Андреем сильно обеспокоил – зима на носу, нельзя более мешкать. Зато сэр Джон разжился «железными» документами для посещения заповедника...
РассказыУдачная Молитва
Удачная Молитва

Вы давно смотрели вокруг? Нет, не просто крутя головой во все стороны и ничего не видя. А так, что бы ощутить себя частью Мира, его необходимым элементом, смотрящим как колосится рожь в лучах заходящего солнца... и осознающим, что вот он Я, и вот мое место во Вселенной!

РассказыСказка про Кота и Хозяина ( отрывок из романа " Бумеранг"
Сказка про Кота и Хозяина ( отрывок из романа " Бумеранг"

Жили- были Кот и Хозяин. Хорошо жили. но не любил Кот сказки рассказывать, вечно перевирал их и путал. И вот однажды случилась с Хозяином беда. И поневоле пришлось выучить Коту сказки, чтобы спасти своего Хозяина. И не только выучить, а еще побывать в них, зачастую рискуя своей полосатой шкурой.

РассказыПоследние похороны
Последние похороны
Могильщик Том Пратт, как всегда при параде,
В последнем стоял похоронном обряде.
С надгробья стер пыль белоснежным платочком,
У этой могилы он был в одиночку.
vanvincle 0 Символов - 2020 0 комментариев постапокалипсис, вирус
РассказыПриключения блондинки. Глава 5
Приключения блондинки. Глава 5

 

Полдня мне пришлось шататься с горе-контролером по всем ближайшим к нашему салону улицам. Через несколько часов прекрасные новые туфельки уже казались мне орудием пытки. Они натирали все, что только могли: пятки, пальцы ног, даже подошву! А неугомонный маг-контролер тащил меня все дальше и дальше. 

 

Анна Гале +9 Символов - 18307 26 комментариев блондинка
РассказыПриключения блондинки. Глава 6.
Приключения блондинки. Глава 6.

Да что ж мне так не везет?! Любимый никак не разведется, Эрин уселся именно в мое кресло, патлатый - тоже, а теперь выясняется, что горе-контролер - недоделанный маг!

Анна Гале +7 Символов - 19123 34 комментария маг огня, блондинка