fantascop

Выпуск от 25 ноября 2016, пятница

ВидеоСтранные мегалитические сооружения в Горной Шории.
Странные мегалитические сооружения в Горной Шории.

РассказыСад мягкой эротики юнги Янки
Сад мягкой эротики юнги Янки

Никогда не возвращайся туда, где был счастлив? Окей… Но ведь это не относится к заповедным краям безоговорочного несчастья? Даже если их патину кто-то позолотил. Из баллончика фирмы «Детство золотое». С расстояния трёх, четырёх десятилетий.
Пустой баллончик с грохотом полетел в урну...

Женя Стрелец 0 Символов - 21720 0 комментариев янкa, юнгa
РассказыКолдунец-2 (Восставшая плоть)
Колдунец-2 (Восставшая плоть)

Это невероятно, но после всего, что с ним приключилось в предыдущей части, наш незадачливый герой продолжает совершать свои подвиги и ввязывается в дальнейшие  приключения. 

Не говорите, я и сам был этим удивлён!

Короче, встречайте ещё более аномальное продолжение аномального рассказа.

РассказыДва Z
Два Z

Не с тоит связывваться с замужними... Вот, только у вас всё впорядке, а уже через несколько минут её муж пытается сожрать вас обоих. А что после? После надо бегать по району, стараясь попасть в собственную квартиру целым-невредимым, да ещё спасать неудачливую подругу. Вот уж счастье, так счастье. А  том, что ещё позже будет, лучше и не думать.... 

РассказыONIA Online: Человек-рой. Глава 1
ONIA Online: Человек-рой. Глава 1

Мир, где вместо реальных законов, правит игровая механика. Он - обычный школьник, выросший в обычной семье, мечтающий об обычной жизни-игре. Но в один день все меняется, когда приходит странный Рой, и тогда начинаются проблемы, родным грозит опасность, а ему придется спасать целую Галактику.

РассказыСамый большой поклонник
Самый большой поклонник
В это время барабаны выбивали длинную уверенную дробь. Полуимпровизационную и наполовину заготовленную. В порыве творческой ярости, заведённый концертом и публикой, неустанно аплодирующей, барабанщик выкинул палочки, которыми до того неустанно оперировал. Затем стал отбивать по томтомам и другим ударным замысловатый звуковой рисунок....
РассказыПрофессия: тролль. Глава II
Профессия: тролль. Глава II

Профессия: тролль. Главы из книги. Глава 2. Олень

Циничный и веселый раздолбай Шурик никогда не ищет легких путей и стандартных решений. Любое, даже самое пустяковое мероприятие, за которое берется наш герой, разрастается до масштабов почти сюрреалистического абсурда. Но, несмотря на чрезмерно креативный подход и отсутствие общепринятых моральных ориентиров, Шурик с честью решает проблемы, которые, по большей части, сам себе и создает. Приятного Вам чтения.

РусланТридцатьЧетыре +16 Символов - 18897 35 комментариев
РассказыВнезапный звездолет
Внезапный звездолет

Рассказ повествует о судьбе Карла Дексона, молодого пилота, по воле судьбы вынужденного приобрести необычный звездолет. С этого момента все пошло не так, как он хотел...

РассказыСвет
Свет

Пришло пророков время,

Пылают   небеса.

Великий разум-бремя,

Повсюду чудеса

vinipark +2 Символов - 1817 3 комментария кариатиды кварки блеск
РассказыSpes – Credo
Spes – Credo

В местах некогда рая теперь руины - сожжено все. Но, на развалинах пробился стебелек и он символизирует пробуждение Новой жизни.

РассказыКонунгия часть 2 глава 8
Конунгия часть 2 глава 8

Тёплый летний ливень захлестнул город, выстроив плотную серую стену, закрывающую дома и людей друг от друга, дождевые капли стучали по крышам и барабанили в окна. На улицах появились ручьи, они быстро росли, наполняясь водой, унося с собой грязь и скверну человеческих следов. Теперь гром грохотал непрерывно, могучие раскаты звучали одновременно со вспышками молний, гроза повисла точно над городом.

Константин Чихунов +6 Символов - 18287 8 комментариев
РассказыПришлось оставаться ведьмой
Пришлось оставаться ведьмой

Неужели ты настолько слеп, что не замечаешь очевидных вещей?

Что еще я должна сделать, чтобы ты меня понял? Что еще должно разрушиться в этой чертовой квартире, чтобы до тебя дошло, как сильно я злюсь. Купить метлу и вылететь из окна?

РассказыКак избавиться от паразитов
Как избавиться от паразитов
- Привет, чего какая грустная?
- Да не, нормально всё.
- Ну ладно тебе, мы ж не первый год друг друга знаем! Соседи, как-никак! Я же вижу, тебя что-то беспокоит!
- Да, ну, знаешь, вообщем, паразиты эти у меня завелись...
Евгений Вечканов +17 Символов - 4400 54 комментария паразит
РассказыГде мы?! - 2. С днем рожденья!
Где мы?! - 2. С днем рожденья!

В который уже раз они отправляются в новый, незнакомый и невиданный мир: земля йотиков становится слишком мала, и разведчики ищут для постоянно растущего племени подходящую среду обитания...

Анна Гале +10 Символов - 6768 36 комментариев йотики
РассказыКозырная дама. Глава 1. Советник
Козырная дама. Глава 1. Советник

По дороге к Шлиссельбургской тюрьме ехал дилижанс. Ярко красные колеса мерно перемешивали жирную дорожную грязь. Острие капюшона кучера на фоне полной луны напоминало купол недостроенной церкви. 

Дмитрий Липатов +3 Символов - 8083 16 комментариев