fantascop

Выпуск от 9 декабря 2016, пятница

СтатьиЧипованный булыжник
Чипованный булыжник

К нам в редакцию пришло крайне интересное письмо. Уфолог Сергей Фролов из Армавира прислал удивительные фотографии, на которых изображено то, что может в корне изменить хронологию цивилизации на планете Земля...
Казиник Сергей +10 Символов - 4326 24 комментария
ВидеоЧипованный булыжник возрастом 500 млн лет
Чипованный булыжник возрастом 500 млн лет

Юрий Шатохин (Веб Рассказ) +4 Символов - 1 2 комментария
РассказыПaлач
Пaлач

Держа топор и взор, направив свой на жертву,
Он, исполняя столь суровый приговор,
Лишая жизни человека -  заточая душу в клетку,
Подписывает с Люцифером договор.
 

РассказыНастоящие приключения Буратино
Настоящие  приключения  Буратино

Обычная  история  о  необычном   деревянном  парне  по имени,  догадайтесь  с  трех  раз,  Буратино))

РассказыОгарок свечи
Огарок свечи

Я на полу расправлю скатерть, 
И разобью об стол бокал.
А за окном все тот же чайник
Пыхтит, как ржавый самосвал.
 

РассказыДевочка, старуха и ветер
Девочка, старуха и ветер
Ах, как хорошо было мчаться по коридорам старых храмов, зачерпывая запахи благовоний; танцевать вместе с воздушными змеями над крышами деревень; закручивать каменную пыль по спирали и поднимать высоко-высоко в небо или с размаху швырять в стены домов.
Ли Адость +6 Символов - 5697 12 комментариев времена года
РассказыСтарики остаются дома
Старики остаются дома
Ребята сидели вокруг низкого журнального столика, который давно правильнее было бы называть лабораторным. С этим столиком не церемонились – его полировку жгли кислотами, на него капали расплавленным оловом и канифолью, об него даже тушили окурки, а один раз на нём загорелся силовой трансформатор. Вот и сейчас на него безжалостно ставили железные кружки с горячим кофе.
РассказыПервый снeг
Первый снeг

Первый снег. Странно звучит это выражение, правда? Словно не было никогда зим, холодов, лютой метели, заметающей белое ледяное крошево под навесы и коньки крыш.

РассказыИгрок. Главы 26 и 27
Игрок. Главы 26 и 27

Брюнетка – всё это время она стояла возле палатки в чём мать родила – издаёт ещё один душераздирающий визг. Бросается ко мне в ноги, обхватывает за коленки, задыхаясь в рыданиях. Мои и без того ослабевшие от изумления конечности подгибаются. Пытаюсь шагнуть, высвободиться, но обе ноги плотно сжимают девичьи руки.

РассказыКонунгия часть 2 глава 16
Конунгия часть 2 глава 16

― Хрен вам, уроды! ― рецидивист быстро вставил ствол пистолета себе в рот и нажал на спуск. Грянул выстрел, серо-красная масса размазалась по белому стволу берёзы.

 

У Самарканда ещё оставались патроны, но в душе он был законченным трусом, и последовать за Сазонм у него не хватило духа. Заскулив дико и страшно, уголовник бросил оружие и поднял руки в знак покорности.

Константин Чихунов +4 Символов - 21573 5 комментариев
РассказыПисающий мальчик. Глава 3. А тигры нету
Писающий мальчик. Глава 3. А тигры нету

На потёртой ткани с ароматом новых кирзовых сапог сверкал огнем бронзовый мужской член. Небрежно развалившись среди деталей крепежа, мускулистое тело «торпеды», казалось, нервно дышало. Бронзовая пыль, оживляя картину, красным облачком струилась через отверстие в головке. Покрытые патиной, выпирали вены и сухожилия. Играла тенями сморщенная у конца кожа.

Дмитрий Липатов +3 Символов - 7887 4 комментария
РассказыО сотворении Вселенной (старая легенда)
О сотворении Вселенной (старая легенда)

Высоко в горах, у границы вечных снегов стояла бамбуковая хижина, крытая соломой. Хижина была старенькой, одна ее стенка покосилась и устало прислонилась к огромному валуну, что обитал в горах с незапамятных годов. Тех самых, когда время было вечным и не расколотым на юги, а юные боги каждое полнолуние спускались из Небесного Дворца на Землю, пели и танцевали на зеленых лужайках, украшали себя цветами лотосов и пили молодое вино.

РассказыМой одноклассник Вова
Мой одноклассник Вова

В тот день я в пух и прах разругался с женой. Обозлённый, я вышел из дома. На дороге валялась пустая пивная банка, я со всей дури шандарахнул её ногой. Да так сильно, что она угодила в спину  мужику, сидящему на лавочке.

Чертова Елена +6 Символов - 6908 15 комментариев
РассказыПритча о дереве
Притча о дереве

Рядом друг с дружкой в саду росло две яблони. Одна была с пышной и раскидистой кроной, но яблок не давала. Назовем ее Аркадий. Вторая, поменьше и неказистая на вид, натужно гнулась под весом множества сладких, румяных плодов. Назовем эту яблоню Сергей.
Об эгоизме, жертвенности и скромности.

Эйприл М. Джунн +2 Символов - 10164 8 комментариев лайфстайл kills
РассказыЕвангелие от Петровича. Книга первая: С чего все началось. Часть 3.
Евангелие от Петровича. Книга первая: С чего все началось. Часть 3.

Данная книга – это не пересказ Библии, боже упаси. Это просто рассказ одного моего знакомого – Петровича - человека простого и незатейливого, но изрядно начитанного. Он как раз только–только прочитал Библию и с большим энтузиазмом делился со своими друзьями мнением о прочитанном. Будучи случайно рядом, я этот рассказ подслушал и взял на себя труд его записать, слегка отредактировав.