fantascop

Выпуск от 31 августа 2017, четверг

РассказыПриключения Мани Безнадёговой на сайте "Фантастика.рф" Часть18
Приключения Мани Безнадёговой на сайте "Фантастика.рф" Часть18

Приключение новичка на нашем сайте. Оказывается, путь юзера Фантастики.рф не менее опасен, чем путь самурая.

«На всякого мудреца довольно простоты»

(с)

«Поклонник! Мне срочно нужен поклонник!»

Маня даже всхлипнула от досады. Как же с этим легко в реале! Леопардовая мини-юбочка, трусики под цвет, случайно попавшиеся на глаза понравившемуся красавчику, вызывающий топик, и всё – можно тушить о лоб поклонника тоненькие сигаретки. Увы, в интернете этого добра, смазливых мордашек в смысле, вагон и маленькая тележка. Любая стареющая дамочка может на аву Милу, мать её Йовович поставить. Ой, как всё сложна…

СтатьиО драконах...
О драконах...

Выдержки из недавно рассекреченных древних рукописей

 


О классификации драконов 

 

 

 …Принципиально важно, чтобы дракон был всенародно избран. Особо важен именно его как бы демоНОкратический характер. Подразумевается, что всенародно избранный дракон обладает именно таким, покладистым, даже в некоторой степени мягким характером. Подразумевается - но на практике оказывается далеко не всегда, и даже крайне редко.
Независимо от общего числа голов, дракон может проявляться в виде военной хунты, прямого президентского правления или же простой диктатуры, как во времена Древнего Рима...  

 

ВидеоПро тайгу. Поворот на Закидоновку.
Про тайгу. Поворот на Закидоновку.

СтатьиТайна русалок
Тайна русалок

Тайна русалок наконец-то разгадана!! 

   

Граждане и товарищи, дамы, господа и прочие жители!..Слушайте и содрогайтесь!.. Русалки среди нас!
Тайна русалок, оказывается, кроется в забытой специалистами и социалистами ПРОМЕЖУТОЧНОЙ стадии развития этих существ! 

Да-да, мы говорим о…  

РассказыОмут
Омут

  В этом омуте нет чертей.

В этом омуте кружат демоны.

Мы уже подошли к черте -

Только сможем взломать ли стены мы?

Юрий Ильс +3 Символов - 903 2 комментария черти, стихи, омут
РассказыТам, вдали, за Стеной...
Там, вдали, за Стеной...

Варварский поток все больше и больше захлестывает римскую Британию, грозя уничтожить все на своем пути. И лишь у немногих хватает воли и мужества встать на его пути.

РассказыЛия
Лия

Я смотрел на дорогу, на мостик и в голове как-то очень эмоционально, «с душой», с силой – вдруг пронеслось: вот бы сейчас она прошла по той дороге и спустилась по мостику…

Пацифик +3 Символов - 21685 16 комментариев
РассказыМесто, где земля закругляется. Глава 27
Место, где земля закругляется. Глава 27

Маг прошептал что-то, потом быстро взмахнул руками, будто отгоняя птиц. На стене, прямо рядом с дверью, засветились и стали медленно разгораться огненные штрихи.

РассказыВозрадуйся и умри
Возрадуйся и умри

За окном зарождалось хмурое утро, и Тим, глотнув вина из бутылки, вышел на улицу. Над кладбищем стоял густой туман, и как мужчина ни старался, не смог из-за забора рассмотреть ни могил, ни надгробий над ними. 

РассказыКонунгия часть 2 глава 32
Конунгия часть 2 глава 32

Корнеев сразу понял, что дерётся с ним не Самарканд. Боевые кондиции уголовника он знал и прекрасно понимал, что на такой профессиональный бой рецидивист не способен. Холодный взгляд помутневших глаз пугал и гипнотизировал Игоря одновременно, но морской пехотинец сумел взять ситуацию под контроль. Несколькими точными ударами он сбил противника с ног, и подоспевший Дмитрий снова взялся за червя. В этот раз Сафронов душил паразита долго, пока пальцы от напряжения не свело судорогой.

Константин Чихунов +4 Символов - 23344 6 комментариев
РассказыЗащитники Эликая. Глава 8.
Защитники Эликая. Глава 8.

До дверей мы дошли в полном молчании. Страж бесшумно летел над нами. Надо будет учесть, что через него можно общаться с кем-то из эликайцев, и подумать, как это может мне пригодиться...

Анна Гале +7 Символов - 17584 15 комментариев эликай
РассказыКузнечик
Кузнечик

Теперь он знает, что Они ему врут, — врут всегда, даже когда хвалят. Но ругают чаще, чем хвалят. «Ничтожество! — бьют наотмашь хлесткими словами. — Бесталанный двоечник! Кого ты пытался обмануть, пиликая на своей сраной скрипочке? Этих пафосных дураков? Да они не могут отличить си бемоль от до диеза! Они потребители! А ты — лузе-е-е-е-р!»

«Нет, — возражал он, — всё совсем не так!» «Так-так! — глумились Они, мерзкими попугаячьими голосами передразнивая его. — Твой зритель банален, как и ты сам. Ты — достояние масс. Тех масс, что покупает маргарин под видом масла и уплетает его за обе щеки. Ты — маргарин!»

J. Cherkasova +11 Символов - 95325 69 комментариев гротеск
РассказыПять
Пять

Блёкло-зеленая, местами побуревшая трава. Золотистые, рыжие, бордовые с алыми прожилками, охряные листья. Темно-изумрудные, мрачные ели; изящные, в классическом стиле – белое с черными крапинками – березы; коричневые нагие ветви осин – при взгляде на них становится пронзительно-холодно; вырезанные из плотного картона кряжистые дубы с лакированными узорчатыми листьями. 

РассказыЕДИНЕНИЕ ДВОИХ
ЕДИНЕНИЕ ДВОИХ

Только что родилось. Почти эротика...