1W

Выпуск от 22 марта 2018, четверг

РассказыКунг-фу панда. Выпуск 1
Кунг-фу панда. Выпуск 1

Комикс по одноимённому мультфильму

Чёрный Ветер +1 Символов - 564 0 комментариев
РассказыХолодное Сердце. Выпуск 2
Холодное Сердце. Выпуск 2

Комикс для детей

Чёрный Ветер +2 Символов - 954 1 комментарий
ВидеоОдна из причин глобальных катастроф.
Одна из причин глобальных катастроф.

РассказыНестиранный дворец
Нестиранный дворец

Подлинная история Лондона. 
Прачка дворец сожгла. Вот ужас-то какой. И все на прачку смотрят, и головами качают, осуждают, значит – ох, нехорошая какая, шуточка ли дело, целый дворец сожгла. И прачка смотрит, слезами заливается, не виноватая я. Да как это не виноватая, виноватая и есть, вот растяпа-то…

Фомальгаут Мария +5 Символов - 8362 9 комментариев
РассказыЗловонная неизбежность
Зловонная неизбежность

Зловонная неизбежность появилась невесть откуда и заполонила собою белый свет. Пришла она в виде чёрного дракона о двух головах. Его бесформенные крылья беспорядочно распластались по небу. Они пачкали сажей облака и землю. Головы, болтаясь на тонких шеях, мерзко ухмылялись. От этой драконьей напасти стало как то душно: липко в пальцах ног, паху и подмышках.

 

fadei +6 Символов - 3819 33 комментария
РассказыМы будем помнить их имена
Мы будем помнить их имена

Начало презентации не предвещало никаких неприятностей. Ан ибн Ус настроился на выступление и ещё раз пробежался по слайдам.

Евгений Вечканов +9 Символов - 27948 15 комментариев конкурс
РассказыU S R
U S R

Я рашин хакер, — Бони Клайд.
Дрожите, факаянки!
Я без ножа могу, олл райт, 
Вскрывать любые банки.

Андрей Галов +12 Символов - 752 30 комментариев юмор, хакеры, стихи
РецензииВремя задуматься
Время задуматься

Вчера посмотрели с подругой фильм по роману Гришема "A Time to Kill" (по странному стечению обстоятельств я его раньше не видела и даже не слышала о нем).
Как утверждает всезнающий Гугл, это первый роман известного ныне писателя. После выхода фильма в 1996 году книга была переиздана.

DaraFromChaos +8 Символов - 4664 9 комментариев триллер, отзыв, детектив
РассказыМарика
Марика

Сиренево-черные, сумерки разливались по небу, стекали с темных ветвей под колеса машины, густо-серым оседали в придорожных сугробах.

 

Янку рулил не торопясь. Вчерашняя оттепель сменилась морозом, выбеливающим деревья инеистой бахромою, наледью укатывая асфальт. Поспешность могла обернуться ночевкой в метелью приросшем сугробе, с отчаянными гудками о помощи всем мимопроезжавшим… 

Марита +7 Символов - 52341 13 комментариев дракула
ВидеоИстория эта совершенно реальна.
История эта совершенно реальна.

РассказыMemoriae
Memoriae

Каково это, стать одной из ста, приобрести болезнь кратковременной памяти, но продолжать бороться? А что делать тогда, когда опускаются руки? 

История про девушку, чья размеренная и распланированная жизнь пострадала от малоизученной наукой болезни.  

РассказыКимберлитовая кикимора
Кимберлитовая кикимора
Все космические корабли одинаково прекрасны, все подземные корабли уродливы каждый по-своему. Форма корпуса, обвесы частотных генераторов, схема расположения шнековых движителей – всё это компонуется в зависимости от характеристик грунта, в котором предстоит работать геоходу и без каких–либо уступок требованиям эстетики.
Шабалдин Константин +1 Символов - 70487 2 комментария фантастика
РассказыСоло Богини Луны Фрагмент 1 Часть 1 / из цикла "Красавица и чудовище"/
Соло  Богини  Луны  Фрагмент  1  Часть  1  / из  цикла  "Красавица  и  чудовище"/

  Угрюмые,  массивные  надгробия,  покрытые  тяжёлой  попоной   мха и   лишайника,  вырастали  перед  нами  в  холодном  цветении  вейгелы,  словно  потревоженные  призраки  прошлого. Суровое  предупреждение  читалось  и    на  потрескавшихся  ликах  терракотовых  ангелов,  застывших  у  надгробных  порталов  со  свечами  в  руках.  Даже  прутья  могильных  оград  вились  порой столь  причудливо,  что   изгибы  их  вполне   можно  было  принять  за  подобия  отвратительных  губ,  искривлённых  в  недоброй  усмешке…

РассказыСмертельный поцелуй
Смертельный поцелуй

…И вот перед ним комната с золочеными стенами и потолком. Принц вошёл и остановился. На постели покоилась сто пятидесятилетняя принцесса. Увидав её, Принц невольно вздрогнул и тихо приблизился к кровати. Старуха открыла глаза, схватила его за воротник платья и томно произнесла:...
Фантазия № три

Александр Винников +11 Символов - 2164 15 комментариев сказочка