1W

Выпуск от 26 марта 2018, понедельник

РассказыХолодное Сердце. Выпуск 3
Холодное Сердце. Выпуск 3

Комикс для детей

Чёрный Ветер +1 Символов - 867 2 комментария
ВидеоКарты происхождения и переселения народов. Атлас России 1831 года.
Карты происхождения и переселения народов. Атлас России 1831 года.

ВидеоПоход по Плато Путорана 75 дней Фотографии 2016 год.
Поход по Плато Путорана 75 дней Фотографии 2016 год.

РассказыВ поисках совершенного языка
В поисках совершенного языка

В это долгое и изначально обреченное на неудачу путешествие меня призвали не ведомая купечеству и торговцам страсть к наживе, не знакомый морякам ветер дальних странствий, не любовь к приключениям, но лишь неутолимая жажда знаний.

Долгие годы я – домосед, ненавидящий переезды и перемены пуще всего на свете – посвятил поискам праязыка – того, на котором говорил Господь к Адаму и Еве в садах Рая. 

РассказыАддикт. Глава I.II
Аддикт. Глава I.II
иле показалось, что она очутилась на городской свалке. Душной, тёмной, наглухо закрытой от внешнего мира, но вовсе не дверьми — охотница не закрыла балкон. Свет уличных фонарей почти не пробивался сквозь грязное окно. Тишина оглушала. От концентрированного смрада глаза заслезились, и охотница потеряла след.
РассказыРыцарь
Рыцарь
Сказки рассказывал он… Кто этот он, я не знаю. Но он, между прочим, рассказывал про рыцаря-одиночку, рыцаря без страха и упрёка. И естественно этот рыцарь был исполин, метров двести в росте, потому что жил на другой планете, которая размерами своими превышала нашу во много раз. 
fadei +14 Символов - 4366 33 комментария рыцарь-одиночка, планета, вулкан
РассказыХодоки студёного космоса
Ходоки студёного космоса

Ждут ходоков флибустьерские базы,
Кружат акулами их патрули.
Груз наш гораздо ценнее алмазов, —
Мы споры жизни развозим с Земли.

РассказыПриборная панель
Приборная панель

Комбинезон-скафандр я надеваю уже внутри челнока. Надёжно задраив все отверстия, взлетаю. Чувствую ускорение. Я не вижу сопла челнока и выпускаемые ими потоки пламени, но отчётливо их представляю, ибо знаю, как всё это выглядит со стороны. Покинув атмосферу Земли, уверенно преодолеваю, всё ускоряясь и не испытывая благодаря действию введённого мне препарата какого-либо дискомфорта, просторы космоса. В скором времени Солнечная система остаётся позади

Симон Орейро +1 Символов - 14112 1 комментарий
РассказыСтарик, романтика и марсиане
Старик, романтика и марсиане
Я играл с ним в шахматы. Но только до тех пор, пока он не начинал рассуждать о Содружестве. Такая у нас была договорённость, о которой он постоянно забывал и начинал свои проповеди, отвлекаясь от партии. Тогда я сметал фигуры с доски, останавливал часы и выталкивал Старика на марсианский холод.
РассказыАкведук
Акведук

Рассказ "Акведук" написан в начале 2016, это по сути небольшая зарисовка на тему экологического пост-апокалипсиса. Надеюсь, Вам будет интересно читать! Буду исключительно рад услышать конструктивную критику.

Артём Архаин +3 Символов - 38023 24 комментария
РассказыХватит. Это. Терпеть.
Хватит. Это. Терпеть.

Воля случая, но не воля героя. 
Светлый путь от нуля до изгоя.

РассказыСтрашилочка
Страшилочка

Как оженился батюшка на молодухе, не стало у Маши житья совсем. А ведь наказывала ему матушка, когда помирала, чтоб выбирал себе не богатую, не красивую, а добрую! Не послушал отец. И года не прошло, как привёз из дальнего села молодую вдову. Новая  жена сразу себя хозяйкой повела.

Станислав Янчишин +3 Символов - 15413 20 комментариев