1W

Выпуск от 18 июня 2018, понедельник

СтатьиКонкурс «На краю лета»
Конкурс «На краю лета»

Конкурс «На краю лета» 

14.06.2018. – 01.09.2018.

Графоман Чалис +31 Символов - 11187 23 комментария
НовостиМеждународный литературный конкурс «Смерть Супергероя»
Международный литературный конкурс  «Смерть Супергероя»

АННОТАЦИЯ.
Смерть была и будет загадкой.
Любая, не исключая ту, которая настигает Супергероя на пике его триумфа: когда абсолютно все Суперзлодеи побеждены, сногсшибательные красотки спасены и великие битвы закончены.

VigiV +2 Символов - 2503 32 комментария super, konkurs, heroes
ВидеоГде инструменты и техника прежней цивилизации? Продолжение: На Земле была цивилизация круче нашей.
Где инструменты и техника прежней цивилизации? Продолжение: На Земле была цивилизация круче нашей.

РассказыАдов ладан
Адов ладан

Странно... Он столько лет бороздил моря и океаны, но не находил времени, чтобы полюбоваться закатом. А сейчас, когда неумолимые склянки судьбы отсчитывают последние секунды бренной жизни бесстрашного пирата, капитана Орландо Переса де Сальвы, тот вспоминает не абордажи, не бешеную схватку, в которой потерял мизинец левой руки, но покрыл себя славой самого удачливого корсара от Барбадоса до Кубы. Не о бесчисленных пассиях, дорогом вине, роскошных одеждах, обо всех иных благах, что давало ему богатство. Взор капитана устремлен к горизонту. Туда, где почти исчез раскаленный солнечный диск. К недосягаемой грани, откуда владыка океан гонит к берегу широкие валы.

Нитка Ос +16 Символов - 20487 33 комментария
РассказыПонтазавры
Понтазавры

Лихим девяностым посвящается

 
РассказыДед, с которым не соскучишься
Дед, с которым не соскучишься

Много ли неизвестного на Земле? Пенсионер республиканского значения не любит сидеть без работы...

РассказыОбгоревшая свалка
Обгоревшая свалка

Скорпион полз по трещине на стене. Вдруг насекомое упало и стало нелепо кувыркаться. Саид около получаса назад вернулся с офисной работы. Теперь он смотрел новости, где сообщалось о поисках путей изобретения вечных двигателей. Время от времени молодой мужчина прикрывал глаза и вспоминал детство. На личном автомобиле он скоро поехал по ежедневным своим развлечениям. Но машина, увы, заглохла, что стало причиной досады.

Симон Орейро +1 Символов - 18073 1 комментарий
РассказыСибиряк
Сибиряк

Драконы явились в мир людей. Явились внезапно... Кто они и что им нужно здесь?!

РассказыЗакрытый клуб
Закрытый клуб

Никогда не посещала закрытых клубов. Этот, куда меня пригласила мисс Клэр — первый. Здесь собираются самые вкусные сливки общества. Аристократы творческой жилки, генераторы сверхценных идей, философы-новаторы и прочие уникальные персоны.

РассказыДом
Дом

Сначала был дом. Он был высокий, новый и красивый. Просторные комнаты, прозрачные окна, неслышные двери. Всё было готово. Но дом был пуст. Не раздавались в нём радостные голоса. Никто не шелестел книгами, некому было разжечь камин или накрыть на стол. Был только сам дом.

Дмитрий Ковалевский +2 Символов - 8266 4 комментария
РассказыПлесень
Плесень

Однажды весенней порой, когда яблони еще не распустили цветки, но солнце грело уже совсем как летом, Сеня лег на диван...

РассказыЯблоневый цвет. Глава 9
Яблоневый цвет. Глава 9

в соавторстве с Жаном Кристобалем Рене

 

Небо тучами заволокло – чернота непроглядная, новолуние. В яблоневом цвету бродят оранжевые отблески от кострища. Голову обносит, сердце стучит часто-часто. Тяжко ворожее к обряду приступать, будто порог какой перешагнуть надобно, через который больше одного раза не переступают.

ВидеоФедя называет Машку Энергетикой.
Федя называет Машку Энергетикой.