1W

Выпуск от 10 сентября 2018, понедельник

ВидеоСергиево-Посадская Лавра изнутри. Часть 1.
Сергиево-Посадская Лавра изнутри. Часть 1.
Ваш покорный слуга поучаствовал в съемках фильма в Сергиево-Посадской Лавре, на предмет самому посмотреть, да и вам показать историческую и археологическую изнанку  этого памятника. С которым при ближайшем рассмотрении все ой как не просто....
Казиник Сергей +2 Символов - 1468 5 комментариев
ВидеоРусский гений: Количество людей должно быть пропорционально количеству земли.
Русский гений: Количество людей должно быть пропорционально количеству земли.

РассказыИ вечный бой...
И вечный бой...

Враг выстрелил первым. Пучок красных лучей врезался мне прямо в контур антиграва. Автофор завертелся волчком, войдя в штопор, стал падать. Я перешел в режим ручного управления, схватил штурвал: – бесполезно. Да, амортизаторы смягчат падение. Я выживу, но... В эту минуту мне казалось, что лучше смерть, чем жизнь ценой такого позора. Я падал на вражескую территорию, где кроме плена меня ничего не ждет...

РассказыМагика де Гипноз и зачарованная вечеринка
Магика де Гипноз и зачарованная вечеринка

Комикс про колдунью из м/с "Утиные Истории".

Чёрный Ветер +1 Символов - 535 1 комментарий
РассказыНаказание за преступление
Наказание за преступление

На космической станции произошло преступление. Туда прибывает детектив и знакомится с очень странными работниками станции.

Мягкая Ирина +6 Символов - 34614 5 комментариев фантастика, космос
РассказыПравдивые миражи
Правдивые миражи

Густая борода и спадающие на плечи волосы. Большая бутылка. Спальный мешок под каблуками армейских туфель. Частные лица и финансовые воздаяния. Крупные неприятности. Неглубокие оспины на эмали раздражённого фанатизма. Верхняя пуговица рубашки. Галстук и бисер наивного пота. Палачи и гильотины. Зловещие окурки и семы тротуара. Центральный перекрёсток. Прощальные сигналы. Причудливая шевелюра и бифокальные очки.

Симон Орейро +2 Символов - 10393 0 комментариев
РассказыДругой
Другой

Вопреки расхожему мнению, человеческая личность зачастую не монолитна, но состоит из целой плеяды субличностей. В большей или меньшей степени компетентные в выполнении тех или иных целевых задач, они бывают иерархически неравнозначны друг другу. И если осколок психики гения обретает самосознание — жди беды. Иной раз так и хочется собрать чуждые вам вещи и вышвырнуть их на свалку — но как, в таком случае, поступит с тем, что дорого вашему сердцу, Другой?

РассказыПланета пяти лун. Глава 15. Шаман и пророчество
Планета пяти лун. Глава 15. Шаман и пророчество

Эта книга родилась как история об идеальном мире, где планета помогает людям, а люди живут без войны. Но идеальность -- всего лишь оболочка. Под ней -- рассказ о том, как можно построить идеальный мир и почему этого делать не следует.

Прогулка Леоноры к востоку от Неизвестного. Знакомство с обычаями саккэнов и таинственным шаманом, который сыграет большую роль в судьбе девушки. 

РассказыМельбурнский Протокол
Мельбурнский Протокол

Мой отец скончался от сердечного приступа пять месяцев назад. Страшное событие было давно предречено мудрыми врачами, поэтому трагедия не явилась особой неожиданностью. Кроме того, каким бы циничным ни казалось данное откровение, я довольно быстро оправился от рокового удара жестокой судьбы.

Симон Орейро +1 Символов - 9493 0 комментариев
РассказыМусорщик
Мусорщик

Целый месяц он играл медиума-шарлатана, который в итоге не смог установить с человеком на фотографии ментальный контакт и безнадежно продул своему мефистофелеподобному сопернику в третьем туре. Что ж, конечно не король Лир, зато, кое-какие деньги. Съемки научили Гвойзду делать пассы, изображать судорогу лицевого нерва в момент наивысшей концентрации психической энергии, супить брови, заглядывая в хрустальный шар. Но…

ВидеоПриступ ностальгии.
Приступ ностальгии.