1W

Выпуск от 16 мая 2019, четверг

ВидеоО цивилизации, которая существовала до нас.
О цивилизации, которая существовала до нас.

РассказыЗависть
Зависть

Я – завидую вам,

Деревьям с не рваною,

Ровной корою,

Которые

Не истекают

Сукровицей смолы,

И гнилью

Не наполняют своих сердцевин...

Марита +5 Символов - 1656 10 комментариев стихи
РассказыУ души моей белые волосы
У души моей белые волосы

У души моей белые волосы,
У нее бесконечно усталый взгляд.

miss Susan +2 Символов - 834 0 комментариев стихи
РассказыОчень секретный клуб
Очень секретный клуб

В здание напротив Джон пытался проникнуть весь день. Попытка прорыть подкоп из соседнего подвала закончилась приездом дератизаторов - наружу полезли крысы, распугивая соседей. Высадка с вертолёта сорвалась из-за антенн на крыше. Проникнуть под видом какой-нибудь службы шпиону не удалось - досмотр на входе был серьёзней, чем в покои Её Величества, да хранит Её Бог!

РассказыДемиург местного значения. Часть 2. Глава 22 (продолжение 3)
Демиург местного значения. Часть 2. Глава 22 (продолжение 3)
Грек лежал лицом вниз, и из-под его груди расплывалась лужа крови. Оценив обстановку и решив, что с оставшимися скелетами справятся и без моей помощи, я бросился к Андроклу и осторожно перевернул его на спину. Он оказался безнадежно мертв. Даже останься у меня способность к исцелению, я ничего бы не смог сделать.
fon gross +1 Символов - 16468 0 комментариев
РассказыДжинн 2.0
Джинн 2.0
Мне всегда казалось, что о человеке многое может рассказать его манера курить табак. По табачному дыму можно определить характер, настроение и даже профессию. К примеру, человек профессии успешной и солидной и дым пускает соответственно: солидно, не спеша, согласно своему устойчивому материальному положению.
Сергей Сухоруков 0 Символов - 73926 0 комментариев
РассказыНекуда бежать
Некуда бежать

Они обволакивали его всей своей массой, струились туманом темноты и покрикивали, подзывая его к себе. Он кричал на них в ответ и убегал, а куда бежать-то? Те были везде.

РассказыВорон
Ворон

...И тогда на ярмарке появляется еще один гость. Одет он, как и подобает знатному господину, в бархатную одежду. Только черен тот бархат, как самая темная ночь, лишь отсверкивают звездами самоцветы на вороте и манжетах. Черен плащ гостя, скрепленный на плече пряжкой черного золота; смотрят с пряжки на торговцев и покупателей змеи, обвивающие жезл-кадуцей; блестят черные агатовые глаза, кажется, еще немного – и увидишь, как раскроются змеиные пасти, услышишь зловещее шипение...

Чалис +8 Символов - 36101 7 комментариев фэнтези, магия
РассказыШорты
Шорты

Нелепый подарок из деревни неожиданно вносит свежую струю в застоявшееся болото семейных отношений героев.

РассказыДемон пустоты
Демон пустоты

Сквозь ослепительное сияние тьмы мелькают лунные прорехи, словно кто-то с огромной пастью надкусил всё вокруг. Стоит шумная тишина – такая, какая бывает в растревоженном лесу по ночам. Звуки моих шагов разбиваются на тысячи осколков, растекающихся по мелким камням и глохнущих в трещинах, но я стараюсь идти еще тише – этот мир мне не родной, не стоит нарушать его правила.

ВидеоСупер рок-группа Чолбон - Pink Floyd из тундры.
Супер рок-группа Чолбон - Pink Floyd из тундры.