1W

Выпуск от 28 сентября 2020, понедельник

СтатьиДашкин камень или переосмысливаем время цивилизации
Дашкин камень или переосмысливаем время цивилизации

Все так или иначе учились в школе. Кто-то хорошо, кто-то плохо, но там мы получили базовые знания, с которыми идем по жизни. Например, что Дарвин объяснил происхождение человека.

+2 Символов - 20226 0 комментариев статьи, находка, история, загадка
ВидеоУ человеческих эмбрионов обнаружили мышцы рептилий.
У человеческих эмбрионов обнаружили мышцы рептилий.

РассказыЖизнь номер раз. Главы 36 - 37
Жизнь номер раз. Главы 36 - 37

Кровь уже не текла, а слабо сочилась из простреленного горла. Удивительно, что человек был ещё жив. В развороченном пулей горле что-то блестело, и Елена вгляделась поближе. В багровом месиве виднелись оголённые позвонки, и они были не из кости. Гладкие металлические шарниры, как в шарикоподшипнике, сидели в позвоночнике из матово-белого материала, похожего на кость. Трубчатая пластиковая вена слабо пульсировала, проталкивая остатки тёмной крови.

РассказыЖизнь номер раз. Главы 38 - 40
Жизнь номер раз. Главы 38 - 40

Она отступила, медленно, осторожно, не отрывая взгляда от ползущего по бетонному полу хлама. Помятая бочка обрастала на глазах, и уже стала похожа на большого ежа. Или на особо уродливого броненосца. Только вместо иголок и броневых пластинок у него торчал всякий мусор. "Ёж" слепо ворочался, скрежеща по бетону ржавыми зазубринами, и неуклонно продвигался туда, где стояло Тело.

ВидеоНекоторые умудряются не видеть очевидные факты.
Некоторые умудряются не видеть очевидные факты.