fantascop

Выпуск от 8 ноября 2021, понедельник

ВидеоВ Риме был один свободный человек - раб Спартак.

РассказыДар небес
Дар небес

Динь-дон! Динь-дон!     Я открыл один глаз и взглянул на будильник. Ничего себе - в два ночи кого-то нелегкая принесла.
 - Никого нет дома, - пробормотал я и закрылся с головой одеялом.
Динь-дон! Динь-дон! Динь-дон!
Кто-то настойчиво продолжал трезвонить в дверь.

Афанасий Рогин +1 Символов - 31641 4 комментария метеорит
РассказыНезакрытый гештальт
Незакрытый гештальт

- Почему затянул с приходом? - Техник смотрит на меня с осуждением. - В курсе, что уже завтра тебя привлекли бы к административной ответственности за просрочку разрешения на коннект со смартфоном?
Я лишь пожимаю плечами — мол, не опоздал же.
- Присаживайся. - Принципиальный техник кивает на кресло. - Смартфон давай сюда.

РассказыПленники небес
Пленники небес

            Соня поймала обойму на открытую ладонь, пересчитала патроны и вернула магазин в винтовку. Оставалось всего четыре заряда, этого могло хватить для того, чтобы отпугнуть стаю крысопсов. Но против беспощадного неутомимого охотника, взявшего след женщины, её оружие было почти бесполезно.

Константин Чихунов +16 Символов - 17730 58 комментариев
РассказыБольшая охота
Большая охота

Лари потуже подтянул пояс, подернул плечами, поправил шлем. Поверхность озера снова стала гладкой — чудовище погрузилось в пучину, разорвав очередную прочнейшую цепь и новую сеть, предназначенную для ловли нарвала и привезенную с самого моря...

РассказыПещера саламандры
Пещера саламандры

Сергей проснулся за минуту до сигнала будильника. Он вскочил и нажал на кнопку, чтобы не дать разразиться зловредному устройству мерзким пиликаньем. Обычной утренней вялости не было. Организм был бодр и готов к действию. Быстро совершив утренний туалет, юноша вышел из дедова коттеджа и двинул к ангару с флаерами, находящемуся метрах в тридцати от дома.

fon gross +3 Символов - 218507 4 комментария
РассказыИз огня да в полымя. Тайны Гвартариума. Глава 1
Из огня да в полымя. Тайны Гвартариума. Глава 1

Таис - инвалид детства и сирота. После детдома влачит унылое существование в скромной квартирке, не надеясь на то, что когда-нибудь её судьба изменится. Но вдруг на её пути появляется загадочный незнакомец. Красивый юноша по имени Марк встречает Таис на улице и рассказывает, что существует другой мир, где её болезнь исчезнет, и девушка сможет начать новую жизнь в качестве Императорской Кашири. Но прежде нужно принять Марка своим наставником, соединить их души магией Чистого Пламени, обучиться в специальной академии, чтобы пройти отбор. В случае отказа последовать за ним, таинственный незнакомец предрекает Таис страшную смерть в полном одиночестве. Уставшая быть изгоем, лишённая надежды практически на все земные радости, девушка решает рискнуть. Только всё ли так просто? И не попадёт ли Таис из огня да в полымя?

ВидеоИсцеление силой мысли.

РассказыТам где начинается радуга. Глава - 3
Там где начинается радуга. Глава - 3
Вопрос не столько сложен, сколько страшен. Как принять это превращение? После семидесяти лет жизни человеком стать мифическим  животным неизвестной реальности, да еще в мире где его новому виду подписан смертный приговор.
Версия глубокого реалистического сна погасла под напором представленных фактов и не проходящей после удара боли…
Матумба(А.Т.Сержан) +3 Символов - 21021 4 комментария
РассказыПриговорённые к Аду. Глава 11. Разорванные цепи (18+)
Приговорённые к Аду. Глава 11. Разорванные цепи (18+)

Наивные, непорочные, чистые души приговорены к изгнанию из Рая из-за своей крови. Они никому не желают зла и даже не догадываются, почему высшие силы так стремятся их уничтожить. Непонимание, обида, страх, невосполнимые потери и предательства толкают двух братьев-ангелов на путь зла и превращают их в безжалостные орудия мести. Какая их ждёт судьба на грешной Земле, когда кругом только враги?

Данный роман является отдельным произведением, но его можно читать, как предысторию к книгам "Медальон с лунным камнем" и "Возвращение душ" из цикла "Кровь ангела".

Начало здесь