1W

Выпуск от 13 декабря 2021, понедельник

ВидеоЧто замышлял против государства и отца сын Петра первого. 1 часть.

РассказыЧерная метка. Часть 2
Черная метка. Часть 2
Инопланетяне?
Да пусть прилетают, устроим им достойную встречу!
Часть 2. Шульман.
РассказыВыгул мёртвых собак
Выгул мёртвых собак

 Всю ночь я провел, разглядывая карточку, на которой была изображена собака с нимбом над головой и надписью «Выгул мёртвых собак. 3АС469 », гадая, в чём может заключаться моя работа. А под утро мне приснилось, что я на поводке волоку бездыханное тело собаки, которая время от времени приоткрывает все свои три глаза и одним из них подмигивает, хитро улыбаясь.

Александр Винников +3 Символов - 9363 4 комментария юмор
РассказыМ — значит Магия
М — значит Магия

Джунгли тропического острова привели ко входу в пещеру. Заросшему лианами, но все равно угадываемому.
Человек в синем плаще сверился с картой. Все правильно. Он пришел куда нужно.
Человека звали Карп. Сегодня он намеревался отыскать древний Храм Фатума. 

Сергей Филипский +3 Символов - 17999 4 комментария магия
РассказыСтрашная погоня 3
Страшная  погоня  3

 Шагах  в  двадцати  впереди  меня стояла  знакомая  инвалидная  коляска,  отороченная  чёрным  плюмажем. Машинально  я  сразу  отметил,  что  наша  добрая  советчица  успела  отъехать  сравнительно  недалеко  от  того  места,  где  мы  повстречались;  теперь  она  стояла  так,  словно  специально  ожидала  нашего  возвращения.   Ей  будто  бы  интересно  было  узнать, чем  окончился  наш  поход.

РассказыЯрость. Зима 1237-38-го. Глава 2 (продолжение 2)
Ярость. Зима 1237-38-го. Глава 2 (продолжение 2)

А Борисо-Глебскому храму досталось. Видно, кто-то из защитников города попытались закрепиться в нем и дать отпор, прорвавшемуся за стены врагу. Перед главным входом густо в несколько слоев навалены ободранные догола тела. Вроде, по большей части, мужские. Собор выгорел изнутри. Плитка розового мрамора, облицовывавшая его стены, частью обвалилась от жара, раскаленных изнутри стен, частью закоптилась от пылавших со всех сторон пожаров. Золотые купола прогорели и провалились внутрь. Как смогли татары поджечь изнутри храм? Греческий огонь?

fon gross +2 Символов - 10019 2 комментария
Рассказы11. Колдуны Подмётной эпохи. Путь к городу Энн
11. Колдуны Подмётной эпохи. Путь к городу Энн
До полудня раб идёт вдоль железной тропы, не решаясь свернуть в чащу. Там, где тропа делает широкое кольцо, раб останавливается перекусить. Его одолевает дремота, и подобное отражается в подобном. Раб видит колдунского слугу, пригубившего тот же вспятный взор много лет назад. Слышит брань. Колдун ругает юношу за самовольно допитые со дна капли зелья...
РассказыПриговорённые к Аду. Глава 16. Смерть и возрождение (18+)
Приговорённые к Аду. Глава 16. Смерть и возрождение (18+)

Наивные, непорочные, чистые души приговорены к изгнанию из Рая из-за своей крови. Они никому не желают зла и даже не догадываются, почему высшие силы так стремятся их уничтожить. Непонимание, обида, страх, невосполнимые потери и предательства толкают двух братьев-ангелов на путь зла и превращают их в безжалостные орудия мести. Какая их ждёт судьба на грешной Земле, когда кругом только враги?

Данный роман является отдельным произведением, но его можно читать, как предысторию к книгам "Медальон с лунным камнем" и "Возвращение душ" из цикла "Кровь ангела".

Начало здесь:

РассказыЧерная метка. Часть 3
Черная метка. Часть 3
Инопланетяне?
Да пусть прилетают, устроим им достойную встречу!
Часть 3. Оппа.
Видео«Мать городов русских» ходил ходуном.