1W

Выпуск от 19 марта 2013, вторник

ЭфирМы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

+1 Символов - 1 0 комментариев
СтатьиИеманжи - Матерь Вод
Иеманжи - Матерь Вод

Как и положено богам, Иеманжи была, есть и будет вечно. Но человеку хочется все приспособить к своим кратким срокам, примерить на высшие силы свой недолгий век. Потому-то люди и пытаются понять, откуда она взялась и где истоки культа Иеманжи.

РассказыЛаборатория: Наемник (Экватор)
Лаборатория: Наемник (Экватор)

01

Скука… Оказывается, что страдать от скуки возможно даже тогда, когда границы возможностей отодвинулись куда-то за горизонт. Спорт-кар с тысячесильным мотором, горные лыжи на выходных, недельный дайвинг каждые два месяца, а так же новые друзья, клубы, десятки готовых на все подружек, с какого-то момента радовать перестали. А до этого перестала радовать спокойная семейная жизнь, с женой-красавицей и дочкой-ангелочком.

+4 Символов - 119622 13 комментариев
РассказыПластмассовый город. Часть первая.
Пластмассовый город. Часть первая.

Влад стоял на липком бетонном полу, полностью затопленным слизью. Она растягивалась на весь коридор и пахла как мокрое железо. Влад не знал, что с ним произошло, и как он здесь оказался, тоже оставалось для него секретом. Он не помнил ничего кроме своего имени. Коридор, где он находился, оказался очень большим и темным. Его ширина и длинна, колебались в переделах ста метров. Он напоминал бункер Второй Мировой Войны. Весь в пробоинах, которые находились почти у самой крыши. Из них падали тяжелые тросы света, неизвестного Владу происхождения.

+1 Символов - 23912 0 комментариев
РассказыТёмная Ночь (часть вторая)
Тёмная Ночь (часть вторая)

Два брата, живущие на противоположных сторонах мира – на парадном фасаде и его «изнанке». Иезекиль – подающий надежды чиновник Управления Президиума, его брат Каин – один из лидеров подполья, занесен в списки самых разыскиваемых преступников.

В стране, пережившей биологическую войну, введены драконовские меры по недопущению новой эпидемии. Правительство объявляет эти меры необходимостью, подполье считает их удобной ширмой для установления тотального режима и борьбы с неугодными.

После инцидента с заболевшим сослуживцем, успешный чиновник Иезекиль подвергается аресту, сталкиваясь лицом к лицу с тем, чего боялся уже долгие годы. Дни заключения становятся для него Тёмной Ночью –  точкой отчаяния, способной сломить, либо, напротив, выковать личность сильнее прежней. Перед каждым из братьев свой  непростой и страшный выбор. Чем завершится Тёмная Ночь для каждого из них? 

+3 Символов - 37835 0 комментариев фантастика, драма, антиутопия
РассказыЗамерзнуть в аду 2
Замерзнуть в аду 2

Свидание сегодня тоже не совсем обычно прошло. Сначала-то ничего особенного — встретились, поцеловались, попили кофе в студенческой забегаловке, направились к Сашке. Но почему-то не обычной дорогой, а крюконули вдоль набережной. И там случилась еще одна странность — закат. Обычный, средней красочности, но на Сашку подействовал с небывалой мощью — ошеломил, привел в восторг, поверг в шок — и все одновременно.

РассказыЖизнь под звездой разрушения. Глава 1. Танец под двойной луной, Принцесса и Важное решение.
Жизнь под звездой разрушения. Глава 1. Танец под двойной луной, Принцесса и Важное решение.

Что может быть страшнее, чем потерять близких? Понять, что будь ты чуточку сильней и ты могла бы их спасти. Как жить с этим грузом? А если забрала бы ещё и сотни невинных жизней, поддавшись гневу? Да тут ещё как назло и принцесс спасать нужно, к тому же письмо от старой подруги получила, а по округе шастают бандиты и даже тролли? Совсем на себя любимую времени и не остается.

Статус произведения "Жизнь под звездой разрушения": В процессе написания.

Автор: Kasumi Masaki
Бета: Фрактальный
Рейтинг: NC-17
Жанры: Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Фэнтези, Фантастика
Предупреждения: Насилие, Мэри Сью (Марти Стью)

+1 Символов - 114457 0 комментариев фентези, фантастика
РассказыБелые цинии
Белые цинии

Судья устало обвел взглядом присяжных. Молодая девчонка тут же потупила взгляд, толстячок во фраке промокнул платочком вспотевший лоб. Дряблый старичок комкал в непослушных пальцах твидовую кепку, взгляд пышногрудой мадам испуганно бегал по лицам людей.
— Оглашается вердикт присяжных, — слова пристава проплыли над залом, увязли в тишине. Все замерли, в ожидании решения суда, и лишь широко улыбался в клетке седой человек.

+4 Символов - 39197 5 комментариев мистика, макс пшебыльский
РассказыДиктант
Диктант

Хорош весенний лес осенью…

Когда еще не поздняя осень стоит, такая, что все звезды завянут и облетят, океаны замерзнут, солнце погаснет, а такая, еще не осень, уже не лето. Когда вроде бы все по-старому, те же рощи, те же полянки, те же рекламы на небоскребах, тот же курс доллара – и все-таки уже не то…

Мария Фомальгаут +2 Символов - 17250 9 комментариев
РассказыКрушение надежд
Крушение надежд

Делать нечего, да и не хочется ничего. Осень. Зябко.

Мысли, как сонные мухи, ползают, шевелятся в голове, цепляются одна за другую. Им хочется чего-то, нового, необычного, яркого…