fantascop

Выпуск от 28 июля 2014, понедельник

РассказыВылазка
Вылазка

Это одна из амазонок, — кивнул парень, — слыхал про них?

— Слышал, — согласился Петруха, — новая мода была у молодых девчонок. По лесным тропкам оазисов бродили, флору и фауну изучали.
— Изучали, — погрустнел Глеб.

Его последние слова потонули в диком, на высокой ноте, крике, который почти сразу и резко, оборвался.
 

РассказыСуси суси суси дес дес дес
Суси суси суси дес дес дес
Выбираюсь на палубу. Нет, еще мне мало, еще меня не до конца с палубы смыло и утопило, выбираюсь на палубу. Лениво смотрю за самураями, как они опускают в воду длинные палочки, ловят что-то, раз, два, три, мелких пестрых рыбешек, бросают в корзины на палубе. Подхожу ближе, осторожно, чтобы не мешать самураям, а то так и харакири получить недолго…
Мария Фомальгаут +6 Символов - 16595 13 комментариев
РассказыЧетвертое измерение 15,16 часть
Четвертое измерение  15,16 часть
Вместе с руберами я упал и перекатился по краю купальни. Я ничего не понимал, пытаясь вырваться. Но руберы жестко вцепились в меня. Блондинка крепко держала меня, так что я не мог высвободить руки. Две другие женщины душили и били меня. Затем, понимая, что я не поддаюсь, брюнетка вскочила. Она закричала и отчаянно стала колошматить меня ногами…
РассказыМатеринский Инстинкт
Материнский Инстинкт

На что способна пойти мать ради спасения своего ребёнка? Наташе Лариной не повезло с мужем, который не даёт ей ввести нанитов больному ребёнку. Остаётся идти против обстоятельств, ведь она хорошая мать…Самостоятельная история, но и продолжение истории нанопанка Виктора Романова, решившего стать супергероем. Только вот не всё так просто в  мире, где правит Корпорация…

РассказыДары Змея. Глава 2
Дары Змея. Глава 2

По дороге Строк думал о том, как было бы хорошо, если бы он действительно оказался владельцем компании. Он бы смог ни в чем себе не отказывать. Парень уже представлял себя одетым по последней моде, дающим интервью пресс-службам, видел свои фото на обложках журналов...

РассказыЕщё до Рипли
Ещё до Рипли
Внезапно ужасный треск и скрежет нарушили тишину. Прямо перед ней, в, слава Богу, уже убранном поле, упало с неба гигантское яйцо. На глазах Марфы Прокоповны оно раскололось, и взору потрясённой женщины предстало страшное существо. Огромное, чёрное, с жуткими когтистыми конечностями, с уродливой мордой и зубами, сквозь которые сочилась мерзкая слизь…
РассказыОй Ли
Ой Ли

Экспериментальная абсурдная сверхмалая проза с элементами рифмовки. Может прийтись по вкусу любителям восточной культуры и ценителям странного юмора.

РассказыПитомец
Питомец

— Обычно это существо питается органическими продуктами, содержащимися в отходах, но известны и исключения.

— То есть, имели место быть случаи нападения?

— Да, оно откусило два пальца одному из лаборантов биологического факультета.

— Почему же об этом никому не сообщили?

— Потому что это важное научное открытие подверглось бы немедленному уничтожению.

РассказыДом над морем
Дом над морем

Море — не море, земля — не земля… В таком мире можно быть уверенным лишь в одном — в своём доме и людях, которые в нём живут.

VernonTsvetkova +3 Символов - 84803 10 комментариев фэнтези