1W

Выпуск от 31 декабря 2014, среда

РассказыНовогодняя история -2
Новогодняя история -2

Всем жителям сайта Фантастика.РФ мой пламенный привет и наилучшие пожелания! Так случилось, что в прошлом году в канун Нового года поздравил я всех с этим праздником и сделал маленький новогодний подарок — написал сказку "Новогодняя история". Мало кто это заметил тогда, а появилась она в выпуске аж через два месяца — под конец зимы… К тому же сказка неоднозначная — детям ее читать так точно не следует. Чтобы не совершать прошлогодних ошибок, решил я заняться в этом году этим делом немного раньше. А тут еще и конкурс юмора… Там уже в некоторых рассказах поздравляют авторы… Вобщем принимайте, друзья, подарок — "Новогодня история — 2". С наступающим !!!

РассказыНовогодняя «белочка»
Новогодняя «белочка»

А под утро Сашке причудилось, будто бы он бритвы жует. Берет с хирургически стерильного подноса, стальные, холодные, как недотаявший лед – во рту становится жарко и остро, Сашка сплевывает в ладони клюквенно-красной слюной. Бритвы – осенние ежики, клубками сворачиваются под языком, мокрыми от крови ледяными носами тычутся в десны и небо, Сашка заходится в кашле – щекотно! Надо бы запить…

Марита +5 Символов - 10239 8 комментариев юмор новый год
РассказыВремя не ходит
Время не ходит
В маленькой зелёной гостиной, где источниками света служили только огонь в камине и свеча на секретере, уютно пахло елью. В коридоре умеренно громко тикали настенные часы, а на окне умывалась большая рыжая кошка; внутри кошки работал крошечный моторчик, который задавал тон всем звукам и шевелениям в гостиной…
Катя Гракова +9 Символов - 13693 14 комментариев предновогоднее
РассказыТёмная лошадка
Тёмная лошадка
Инне опять снилось, что она лошадь.
У неё было большое и сильное тело. Непривычные приятные ощущения радовали её худую анемичную плоть. Она переступала с одной стройной ноги на другую и трясла головой, стараясь разглядеть цвет гривы.
 -Да я блондинка!
Galileo +14 Символов - 19357 50 комментариев мистика
РассказыНовогодние сказания
Новогодние сказания

В некотором царстве-государстве бродил по лесам Иванушка Светлый, сын деда Мороза. Давненько уже ходил. Зима настала. Холодно и голодно Иванушке. Пошел он на реку и наловил из проруби рыбу. Много – целый мешок. Закинул мешок за спину и побрёл поискать светлого и тёплого угла, где можно было бы сытно поесть и выспаться. Глядь, а на снегу лиса дохлая валяется. «Попёрло» называется...

РассказыНедописанные сказки
Недописанные сказки

Маленький дракончик, временами заваливаясь на хвост и поскальзываясь на отполированном полу, доковылял до огромных резных дверей в три взросло-драконьих роста и, проскользнув в щелочку, замер. Потом восхищенно засопел и подошел поближе, чтобы разглядеть чудное дерево: зеленое, пушистое, пахнущее лесом (так сказала дракончику хозяйка – принцесса, сам-то он никогда в лесу не бывал) – оно возвышалось до потолка, теряясь верхушкой в темных тенях готического свода

DaraFromChaos +15 Символов - 15897 98 комментариев сказка, рождество
РассказыПраздничный Салют
Праздничный Салют
Капитан Алекс не был слишком уж крепкого телосложения, в отличие от Фокса, но не был и очкастым задохликом – даже, если бы он того и хотел, военное положение не позволяло. У него были русые волосы и карие глаза, которых в данный момент не было видно под шлемом силовой брони. Он был из числа тех людей, что были потомками некогда великой славянской расы…
Змий +2 Символов - 11959 4 комментария
РассказыКонкурс НФ-ЮФ Багги - работа №15
Конкурс НФ-ЮФ Багги - работа №15

Падал крупный снег. В этот вечер было намного теплее, чем  в последнюю неделю.  Багги выносил свиньям ведро с помоями, а хавроньи, разжиревшие на хозяйских приготовлениях к Рождеству, были, тем не менее, недостаточно упитанны, чтобы мадам Фру-фру отослала их на бойню.

Конкурс НФ-ЮФ +13 Символов - 26904 45 комментариев нф-юф, конкурсант
РассказыДоброе дело. Новогодний детектив
Доброе дело. Новогодний детектив

Новогодний детектив, мистика, юмор

Черный Кормак и его команда решают отправиться в столицу мира, чтобы начать новую жизнь. Когда на корабле во время празднования нового года пропадают дети одного из пассажиров, они понимают, что не должны упустить шанс, который искали давно — только настоящее, доброе дело может помочь им закончить древнее заклинание. Сумеют ли они найти похищенных детей, если подозрение падает на них самих, а дети оказываются вовсе не детьми?

РассказыНовый старый камин на краю земли
Новый старый камин на краю земли

В ожидании Рождества и подарков всё таинственно и неожиданно в старинном замке. Особенно, если на новом месте впервые они встречают Новый год...

РассказыОднажды зимой
Однажды зимой

— Жила-была принцесса-красавица. И однажды ее похитил злой дракон. Змей-горыныч… хм-м-м… и желающих спасти принцессу много...

Так можно ведь на этом деле неплохо подзаработать!

+3 Символов - 15515 3 комментария весело празднично