1W

Выпуск от 24 сентября 2015, четверг

ОбзорыАтака титанов (дебилов)
Атака титанов (дебилов)

Обзор художественного фантастического фильма "Атака титанов".
Если кратко, то фильм на редкость тупой, снят дебилами, про дебилов и для дебилов.

ОбзорыТринадцатое измерение. Тизер
Тринадцатое измерение. Тизер

В Москве группой молодых кинематографистов ведутся съемки короткометражного фильма в жанре триллер-мелодрама с элементами фантастики под названием "Тринадцатое Измерение". Представляем вам первый тизер нашего фильма.

ОбзорыЕженедельный обзор фантастического арта. Выпуск 6
Еженедельный обзор фантастического арта. Выпуск 6

Еженедельный обзор фантастического арта. Выпуск 6.

По материалам сетевых арт-галерей

РассказыКогда идёт дождь.
Когда идёт дождь.
Странное это было место. С виду - ничего особенного. Небольшая долина. Ивняк густой по склонам растет, да деревца молодые стоят. По дну речка маленькая течет. Насыпной мост через нее переброшен. И дорога с одного склона сползает на мост и на другой склон взбирается.
РассказыКара
Кара
Свет. Вокруг только Свет. Слепящий — если бы у меня были глаза. Свет был всем и везде. Он стремился войти в меня, но я воспротивился. Свет струился и обтекал меня. Я не был Светом.
И Свет перетек в Глас. Оглушающий — если бы я мог слышать. Проникающий всюду. Но там где был я — осталась тишина.
tomasabura +7 Символов - 17745 15 комментариев как все было
РассказыВолшебный напиток
Волшебный напиток
Как бы то ни было печально, но своё первое задание Пэтс Би с треском провалил. А казалось, что тут сложного: соблазнить землянку, зачать с ней ребёнка и доставить новорожденного домой, на планету Гадиллана, для дальнейших лабораторных исследований.
Александр Винников +9 Символов - 16702 33 комментария гадиллана
РассказыМосква - 2147. Обязательная Вахта
Москва - 2147. Обязательная Вахта
Человека разбудил запах. По протоколу каскад пробуждения должен начинаться вспышками света и слабой электростимуляцией затылка. Но человек проснулся от неприятного запаха варёной курицы. Он попытался вызвать интерфейс сенсорики, чтобы отключить эту вонь, но мысленные команды утонули в пустоте. От такой неожиданности человек открыл глаза.
Филипп Ли +4 Символов - 56219 3 комментария
РассказыАлимаксинский слизень
Алимаксинский слизень

– Это очень отвратительное и очень полезное существо с интересным побочным действием – сказал Кас и улыбнулся.
– А можно подробнее?
– Конечно можно! Эти существа абсолютно бесформенны в спокойном состоянии. Живут в 20 варп-прыжках отсюда – в секторе Пирамида, система МС-1422 на оазисе Алемаксин-5.

 

roman mtt +3 Символов - 6091 9 комментариев насекомые, животные
РассказыКрысолов 2.0
Крысолов 2.0

- Герр Крысолов, я здесь по поручению магистрата.
Крысолов с интересом оглядел посетителя. Уверенная поза. Костюм простого покроя, но из хорошей ткани. Дорогая, крепкая обувь. Тёртый калач! Не последний человек в городе.
- Что, решился мой вопрос?
- Я по другому делу. У нас пропал бургомистр.

РассказыКлюч. Глава 17
Ключ. Глава 17

Пока Сет покоряет Урчащие кишки, вербуя себе союзников среди нищих, Никита пытается предотвратить дворцовый переворот, посвятив Алана в детали заговора, а Марк строит планы создания нового магического круга, в котором Крысеныш станет Первым. Никто из Тринадцати еще не знает, что круг распался, и каждый из них остался без магической защиты и поддержки. Чтобы противостоять Топи и защитить столицу, Марк должен восстановить круг как можно быстрей. Ради этого он готов на все.

Болдырева Наталья +1 Символов - 73674 2 комментария роман, ключ
РассказыПирамиды и мифы
Пирамиды и мифы

На этот раз с пирамидой дела пошли иначе. Однако здесь не было вины архитектора; не объяснялась проблема и безалаберностью строителей. С местностью тоже не произошло каких-либо изменений, которые могли бы плохо повлиять на происходящее. Просто в итоге получилось… а впрочем, лучше начать с начала...

РассказыЖаждущий
Жаждущий

И вот однажды, в час когда на форуме остаются лишь самые отчаянные интернетзависимые персонажи, Вафлегубову, утомленному длительным пялянием в монитор, вдруг пришло личное сообщение, возвестив о себе внезапно открывшемся в уголке экрана окошком.
Писала некая Staysi Cook и наблюдательный Иннокентий сразу отметил, что такого ника он на городском форуме еще не встречал.

РассказыПокинутый
Покинутый
Бежевая «Газелька», стоявшая у дощатого забора, утробно уркнула, обдав стоявшую рядом многолетнюю сосну, и медленно покатила по глиняной дороге, запятнанной бесчисленными лужами. Железная лошадка безуспешно пыталась лавировать между колдобинами, заполненными водой, ежеминутно заваливаясь то в одну, то в другую сторону. 
XblTb +6 Символов - 6469 20 комментариев
РассказыРептилоид
Рептилоид

Неорганика так прекрасна,
У неё и морщины на чешуе
Вековые, величественные.
Корни, дельты, вены...
 

РассказыЭто тоже Я
Это тоже Я
В помещение шагнул мужчина лет тридцати, невысокий и не широкоплечий, но жилистый и ощутимо сильный. На заострившемся бледном лице с синяками под глазами, застыло выражение безразличия и отрешённости. Но, когда он увидел жену, взгляд его потеплел и стал более осмысленным, губы тронула едва заметная улыбка.
Константин Чихунов +13 Символов - 22885 53 комментария
РассказыПоследний
Последний

Среди моих предков были отважные полководцы, смелые охотники, любезные дамам ловеласы и, конечно же, прекрасные и гордые женщины, покорявшие мужские сердца так же легко, как их братья, мужья и отцы покоряли вражеские крепости. За долгие века процветания мы породнились с королевскими дворами и иными знатными семьями всего континента; подарили миру ученых, поэтов, художников и музыкантов.

РассказыУбийство Крикет-холла (Часть первая)
Убийство Крикет-холла (Часть первая)

До Крикет-холла оставалось еще около трех миль, когда зарядил дождь – и не какой-нибудь осенний дождичек, а настоящий ливень, который пробрал бы меня до костей, будь у меня кости. Мой единственный фонарь еле-еле освещал путь – и освещал явно недостаточно. Далее трех шагов ничего не было видно.
Пародия на английские детективы

Мария Фомальгаут +4 Символов - 26961 8 комментариев
СтатьиКостры душ.
Костры душ.

Одно из лучших в мире слов – Любовь.
Она нам в венах будоражит кровь.
Она нам крылья сильных птиц дает.
Она же посылает внеземной полет.

 

РассказыУбийство Крикет-холла (Часть вторая)
Убийство Крикет-холла (Часть вторая)
Нам оставалось только надеяться, что человек сдержит своё обещание: насколько мне было известно, люди могли пообещать что-то и не выполнить. Задним числом я заметил, что цилиндра уже нет в доме – со слов Смокинг-холла наш гость улетел рано утром, подхваченный ветром.
Мария Фомальгаут +6 Символов - 29473 19 комментариев