fantascop

Выпуск от 1 марта 2016, вторник

РассказыКолдовское лето в Боровичково - 9
Колдовское лето в Боровичково - 9
 Мама поначалу с сомнением относилась к работе в саду и огороде, говорила, что копаться в земле – непривычно и тяжело, мол, посадим немного зелени к салату, огурцов, морковки, да и хватит… А тут начала новые грядки осваивать! Уже разговор завела про кабачки и тыквы, чеснок, хрен…  Развела в саду настоящую клумбу, посадила разных цветов…
РассказыПринцесса Жаба
Принцесса Жаба
Жили - были в некотором царстве король с королевой, а у них было три сына и одна дочь. Три сына один другого краше. Все высокие и широкоплечие. Только младшую сестру судьба обделила. Видимо природа красоту в братьев вложила, а для дочери не осталось у неё ничего. Девочка росла страшненькой, бледненькой и плаксивой. Руки ноги у неё как у карлицы были, а сама поперёк себя шире. 
РассказыЭлэй /финал/
Элэй /финал/
Мы с Элэй стали любовниками. Никакой особой разницы с землянками я так и не ощутил. Ну... кроме её роста, само собой. Ей это занятие, похоже, не то, чтоб не понравилось... Её отношение к сексу так и осталось для меня непонятым. Вроде и делает всё так же, как землянка, но такое ощущение, что для неё это не интим, а какая-то забавная игра.
Rumer +4 Символов - 30437 8 комментариев элэй, фантастика
РассказыПрощай, художник. ( миниатюра )
Прощай, художник. ( миниатюра )
Я сам изготовил холст для нашей картины. В нежнейший серебристый лён я вплетал наши вздохи и поцелуи. Я тянул пряжу из хвоста кометы и волОс солнца, поливал  потом и кровью исколотых пальцев. Я высушивал ткань на противне своей страсти. Я работал недели, месяцы и годы, а ты порвала моё творение за считанные секунды.
Григорий Родственников +19 Символов - 5055 102 комментария
РассказыОбитель "Аллея Вязов"
Обитель "Аллея Вязов"
Солнце сегодня палит так, будто оно с нами последний день. Можно подумать, что завтра оно умрёт и мир погрузится во тьму, вот и старается раскаленный шарик отдать все своё тепло напоследок и невдомек ему, что перед смертью не надышаться. Парню тоже невдомек, он сидит прямо на тротуаре, поджав под себя ноги, а кисти рук зажав под коленями. Так, тонкие, похожие на сухие ветки руки не вытряхивает от холода.
РассказыМолочные реки, кисельные берега
Молочные реки, кисельные берега
Жили-были на одной планете веселые двуногие разумные существа. Себя они называли "люди", а планету свою "Земля". Когда люди только появились на Земле, их племя было очень малочисленным. Они боялись всего: хищников, грозы и молнии, наводнений и землетрясений. Но обладали люди одним незаурядным свойством, которого не было ни у  какого другого живого существа на Земле. 
РассказыДраконьи Услуги
Драконьи Услуги

Очередная попытка изучить отношение драконов и принцесс. Ведь это настолько сложная тема, что можно представить всё что угодно. Например то, что драконы существуют для того, что бы принцессы поднимали свою самооценку.

РассказыУнидент
Унидент

Ощупав левый бок своего довольно массивного тела, где и ощущалось чужеродное вторжение, Ефрем Давидович не обнаружил ничего нового. Как и всегда пальцы его нащупали лишь густой ворс упругой растительности, коей он обильно был покрыт и тайно считал своим неоспоримым достоинством, говорящим о том, что он - Поранкин воистину настоящий мужчина. 

РассказыСказка о грызунах
Сказка о грызунах
Встретились как-то в магазине хомяк и суслик. Узнали друг друга, обрадовались. Только вот обняться у них не получилось, поскольку они в соседних клетках сидели. Оказалось, что несколько неудобно через прутья обниматься-то. Разговорились соседи, и давай они друг у дружки выпытывать, как каждый из них здесь оказался?
РассказыНевеста полоза
Невеста полоза

- Жарко сегодня! - Я без сил повалилась на стул. Баба Катя неспешно накрывала на стол, расставляя тарелки. Готовила она в летней кухне, поэтому в избе царила прохлада. - Надо бы к ручью сходить. Искупаться.
Вот он, победитель конкурса сказок в номинации "Славянская сказка".

РассказыЗавтра будет война
Завтра будет война
Завтра будет война. То есть, еще никто не говорит, что будет война. О таких вещах не говорят. И, тем более, не пишут. О таких вещах можно только думать, да и то осторожно, а то никак услышит война мысли, и придет раньше срока.
Мария Фомальгаут +4 Символов - 11388 5 комментариев