fantascop

Выпуск от 6 апреля 2016, среда

РассказыМама (миниатюра )
Мама (миниатюра )

Холодный ветер бросал в лицо прелые листья, корявые и мокрые ветви деревьев в кровь раздирали лицо, но Марта не останавливалась. Там впереди был её сын, она отчетливо слышала его голос. Надо спешить, этот лес слишком страшен и опасен для маленьких детей. Женщина не плакала, она выплакала все слезы с того дня, как её Ханс исчез.
Миниатюра заняла второе место на конкурсе зомби-минек в номинации Ужас.

Григорий Родственников +19 Символов - 12436 66 комментариев
РассказыДвое дважды оживших
Двое дважды оживших
Мамонтенок был очень голоден. Его мать недавно умерла, а чужая самка не хотела отдавать ему свое молоко, ведь оно предназначалось для ее собственных детенышей. Малыш так ослабел, что не мог дальше идти, и стадо бросило его умирать....
РассказыПоследний обход
Последний обход

Пустынная улица некогда шумного и кишащего людьми города простиралась до самого горизонта. Машины, брошенные своими хозяевами, беспорядочно стояли прямо посреди проезжей части. Впрочем, не только там – тротуары тоже были во многих местах перегорожены автомобилями. 
Небольшой фанфик на замечательный рассказ Кристобаля Хунты "Мля"

mackropl +4 Символов - 5883 9 комментариев конкурс зомби
РассказыЛицом к лицу
Лицом к лицу

В соавторстве с величайшим зомбоборцем и зомботворцем нашего телепортала - Кристобалем Хунтой.

Новые приключения бессмертного мага.

Начало здесь: Часть 1. Часть 2.

РассказыСпасать челове...
Спасать челове...
Тэ-экс, и что тут у нас такое? Нет, я стесняюсь спросить, а что, других домов у нас в округе нет? Нет, я спрашиваю? Нет, какого черта в мой дом просочиться-то надо было? А-ах, ты еще драться будешь… Ты как вообще сюда попал, сквозь стены, что ли, ходишь? Где у меня сигнализация, везде у меня сигнализация… В какой калитке? Что там недоделано?
Мария Фомальгаут +2 Символов - 11732 0 комментариев
РассказыТайна Огня Гл.2 Роковая ошибка
Тайна Огня Гл.2 Роковая ошибка

  Алехандр проснулся от шума в конюшне. Сердце тревожно сжалось. Он вскочил с постели. Одевшись, переместился в  лабораторию. Не обнаружив аэрозоля и счетчика времени, захватил из сейфа запасные.  Переместился в конюшню.  В конюшне на полу валялся пустой флакон аэрозоля. Орлика в стойле не было. Алехандр растерянно смотрел перед собой.

РассказыПриключения на турбазе "Олений рог" - 2
Приключения на турбазе "Олений рог" -   2
 Уж не знаю, что на меня нашло. Человек я больной, малоподвижный, довольно увесистый. Мне бы на кухне сидеть, сериалы смотреть, кроссворды разгадывать, да командовать кошками, а я собралась куда-то ехать! Впрочем, если я останусь одна на целую неделю, то от скуки даже сериалы не помогут. Нет, надо поехать, немножко развеяться...
РассказыКак аукнется, так и откликнется
Как аукнется, так и откликнется

Что-то странное творилось с погодой. Не успел наступить ноябрь, как  выпал снег. А в декабре вдруг налетел циклон. В школе было холодно, потому что в окна дул ветер, а на улице властвовали сильные морозы, пробирающие до костей. Всех детей отправили на каникулы на неделю раньше.
- Что за погода? – ворчала Светка. – Как быстро осень пролетела! А сентябрь будто исчез...

РассказыBlack Celebration [21+]
Black Celebration [21+]

[Осторожно!!! Внутри сцены насилия, расчленёнка и обнажёнка.
В мраке творческого подсознания, пробудившись от глубокой спячки, зашевелился изголодавшийся монстр. Выбрался из колыбели сновидений, потянул вооруженные стальными когтями лапы к сердцу мироздания и вырвал его легким движением. Слизал артериальную кровь, хлынувшую фонтаном, и, зажав в пальцах ещё бьющийся сгусток мышц...

РассказыЖивее всех живых
Живее всех живых

Нашей бабушке «стукнуло» восемьдесят. И она решила, что пора писать завещание. В собственности у неё была большая, просторная квартира, в которой все мы были дружно прописаны. Бабушка не умела хранить секреты, и мы прекрасно знали, кому она собирается завещать жилплощадь

Чертова Елена +9 Символов - 8291 10 комментариев ссср, рассказ
РассказыДроиды. Гелиотроп. Роман. Часть 1. Глава 31
Дроиды. Гелиотроп. Роман. Часть 1. Глава 31

За что воюют клинчи, если шире взглянуть, поверх частных моментов артефактов, дворцов-артефактов, опорных пунктов с особыми свойствами, поверх мести за каждого погибшего из своего клана? Клинчи воюют за рынки как территории.