fantascop

Выпуск от 29 июня 2016, среда

РассказыСудьба
Судьба
Осторожно ступая по рыхлому снегу, медленно, словно рысь, подкрадывающаяся к беспечной добыче, среди высоких раскидистых елей шла девушка. Белые охотничьи одежды не стесняли движений, защищали от мороза и сливали её с вездесущим зимним покровом, скрывая от чужого взгляда. Голову обтягивал капюшон. 
РассказыЧебурашки Ниндзя
Чебурашки Ниндзя

- Гена, Геночка, Генасик. – Чебурашка расплылся в улыбке, развел руки в стороны, как будто хотел заключить в объятья весь мир, подошел к другу, обнял. – Как же я скучал.

Алексей Жмурков +3 Символов - 4610 3 комментария
РассказыЁшкин кот
Ёшкин кот

Городской мальчик приезжает на лето к деду в деревню и обнаруживает, что в лесу живут...

А кто? Узнаете, прочитав эту приключенческую историю.
 

РассказыДикозвир
Дикозвир

Пока никто не видит в темноте ночи, оборачиваюсь, смотрю на портрет в зале замка. Иногда мне становится страшно, иногда мне кажется, что пророк не случайно написал этот портрет – он сделал это, чтобы однажды мой убийца сошел с картины, пронзил меня меткой стрелой или острым мечом.

Фомальгаут Мария +5 Символов - 16610 6 комментариев
РассказыОбрезки-4: смотри и виждь
Обрезки-4: смотри и виждь

Есть миры, где свет сам по себе, а люди сами. Есть и те, где проблесков нет ни в небе, ни глазах смотрящих, а только двуногие существа со множеством рефлексов. Но есть такие, где верования народа оживают и отражаются в его бытии. И непростительно считать, что память это простые картинки - есть вещи, которые забывать попросту нельзя. Никогда и никому. Даже камню.

РассказыСказка о Бородце
Сказка о Бородце

Тропинка вилась вдоль основной дороги, по которой сновали по своим делам организованные группы. Каждый из шедших имел свою великую цель и решал собственные проблемы. Когда-то интернет тропинки были созданы для решения проблем в реальности и пользователи, привязанные к реальности тоненьким-тоненьким проводком, незримым образом появлялись на просторах....

Borodec +2 Символов - 11241 14 комментариев самопиар
РассказыВетер свободы
Ветер свободы
Огромная стальная махина с боками, изъеденными глубокой ржавчиной, бесшумно зависла над головами, закрывая вечернее Солнце. Под брюхом монстра гулко ухнул металл, и бездонное чрево разверзлось, обрушивая вниз миллионы тонн мусора.
— Берегись! — закричал Зурган, но его друзья не хуже его самого понимавшие степень опасности, уже благоразумно отступили назад.
Константин Чихунов +14 Символов - 16945 32 комментария
РассказыПовар и кот (миниатюра)
Повар и кот (миниатюра)
Жил-был повар. Каждую ночь он поднимался на крышу и резал луну, которая, как известно, сделана из сыра, на ужин котам. Но поскольку лунный сыр был очень вкусным и дорогим сортом, повар и сам пробовал кусочек-другой, и останавливался лишь тогда, когда обнаруживал, что котам опять ничего почти не достанется.
1Sonia +15 Символов - 4076 25 комментариев конкурс по рисункам
РассказыБудущее
Будущее

А17 шёл и методично сканировал местность. Его обязанностью было патрулировать улицы 34 квартала. Везде было тихо. Даже крысы старались лишний раз не высовываться, чтобы не получить заряд плазмы в череп. Тротуары сияли чистотой: ни мусора, ни пыли, ни пешеходов, только А17. А вот и автобусная остановка – конец маршрута.

Мошев's +1 Символов - 6176 0 комментариев фантастика, робот, будущее
РассказыПодлый убийца (18+)
Подлый убийца (18+)

Поучительная история о том, как плохо и нехорошо убивать героев своих произведений, и к чему этот необдуманный поступок может привести.

Внимание: присутствуют эротические сцены, состоящие из шокирующего колличества штампов! ;)

РассказыТайна Огня Глава 4 Видения
Тайна Огня Глава 4 Видения

Глубоко под землей, под Огнем Знаний, находилась пещера. Здесь Мудрецы хранили святые  мощи умерших собратьев. Здесь они собирались для святых молитв. И здесь находилась большая библиотека древних рукописей. Саныч теперь все время  проводил в Священной библиотеке. Проштудировав немалое количество рукописей, он нашел описание древнего оружия.

Лара Фэнтези 0 Символов - 15478 0 комментариев рукопись, кулон
РассказыЛюбителям ONлайна
Любителям ONлайна
Стих этот я тем игрокам посвящаю,
Которые бескорыстно верны ONлайну,
Которые не с пивом сидят в баре, в тире,
А в дружеском общении в виртуальном мире.
AlekseyR 0 Символов - 2348 0 комментариев рембрант, гильдийцы
РассказыПроснись!
Проснись!

Написал эти строчки ради тренировки, а то многие тут, а не только на Западе, утверждают будто я ханжа в плане отвращении моем к ужасам. Могу и я пустить пыль в глаза Наитемнейшему, не устрашусь его я кары)))

Громобоев +1 Символов - 1136 1 комментарий
РассказыНа валах Старой Рязани. Глава 16(начало)
На валах Старой Рязани. Глава 16(начало)
Войско догнали верстах в десяти от опушки. Не далеко ушли уцелевшие – встали на ночевку, не глядя на возможную опасность преследования. И не мудрено: кони и люди смертельно устали, да и поранены были многие. Для ночлега они выбрали заросшую молодым ельником лощину, укрывающую от студеного ветра. Уже развели костры, наломали елового лапника для ночлега, укрыли попонами лошадей...
fon gross 0 Символов - 18739 0 комментариев
РассказыБоль
Боль
Ронк открыл глаза и увидел знакомый потолок. Настолько знакомый, что все случившееся ему показалось сном. Правда это продлилось всего лишь мгновение. Резкая боль в руке дала понять – что-то все-таки произошло, но вот что?.. Вдруг над ним появилось лицо, вырвав его из глубоких раздумий. Физиономия, нависшая над Ронком, была ему знакома не менее, чем дубовый потолок его родной комнаты.
mackropl 0 Символов - 15957 12 комментариев