fantascop

Выпуск от 1 июля 2016, пятница

РассказыПоследняя битва (16+)
Последняя битва (16+)


Можно ли изменить свою судьбу? Можно ли исправить ошибку совершённую в далёком прошлом, ошибку, которая перечеркнула всю твою жизнь? А если можно всё исправить, то что станет с тобой, какой путь тебе уготован и что ждёт в конце этого пути?

snowflake_flying +6 Символов - 41138 66 комментариев ужасы, мистика, драма
РассказыМася
Мася

В то лето у дочери была своя персональная нянька. Мася величественно лежал у порога веранды, зорко следя, чтобы ребёнок был в порядке. Иногда даже участвовал в играх. Например, ему выдавались кубики. Ездить на себе не позволял: аккуратно поводил плечами, так что дочь сползала обратно на землю.

Суанта +6 Символов - 9395 12 комментариев эссе, собаки
РассказыБанный день
Банный день
Парилка была не очень хорошая. Жар не держался. Быстро пропадал. И поэтому приходилось часто подваливать воды на каменку.
- Хорошо, торопиться не надо, - Антон Ролин плеснул ковшик воды на черные камни. Зашипело. Жаркий воздух начал окутывать голые тела. - Еще дровишек бы подбросить не мешало. Удобно сделали здесь. Подтопок за стеной, сколько надо, столько и топишь, а париться не мешает.
Бахарев +5 Символов - 14033 14 комментариев война 1942
РассказыГравировщик
Гравировщик

 Острый ноготь прочертил полосу на сложном механическом суставе плеча; техном выгнулся в оковах – пробило сложным рисунком ощущений, а над ним улыбались бесцветные губы. 

РассказыКамни на паркете
Камни на паркете

Осень - время, когда истончаются грани. И тщательно спрятанное прошлое может запросто явиться по объявлению...

...и лишь песок струится между жерновов... (с)

РассказыЭкшн ХХVIII века
Экшн ХХVIII века

Человек, малосъедобное низкорослое существо покрытое шерстью, с хвостом и перепончатыми лапами, давно обосновался на краю ледяного материка. В глубоких пещерах было не так холодно, как снаружи, а при достатке пищи в удачные годы здесь вполне можно было выводить жизнеспособное потомство. Суровый климат и многочисленные зубастые соседи уже давно стали привычной средой обитания для решительных и смелых охотников.

РассказыЖизнь номер раз. Глава 1
Жизнь номер раз. Глава 1

Новый роман в стиле нуар. Недалёкое будущее, фантастика, детектив с элементами киберпанка и литрпг.

Лифт опустился, створки дверей разъехались в стороны. Номер пять первым шагнул внутрь. Затрещали выстрелы. Номер два отлетел к стене, потерял равновесие и обрушился навзничь. Грудь экзоскелета, где сидел игрок, забрызгала кровь – тело человека разорвало напополам пулемётной очередью. Номер три обернулся, выхватил ствол. Ещё одна очередь с крыши соседнего дома разрушила бедренные крепления его механизма, и ответный выстрел ушёл в воздух.

РассказыРыцарь и король( Второй рассказ в поддержку конкурса миниатюр)
Рыцарь и король( Второй рассказ в поддержку конкурса миниатюр)

Предстояла тяжелая бессонная ночь. Это он понял практически сразу, как вошел в покои короля и увидел его обеспокоеннее лицо. Рыцарь пролил немало крови, сражаясь с врагами королевства, одолевая чудовищ и спасая прекрасных дев. Его не пугали предстоящие испытания - он готов был отдать саму жизнь за владыку. (Вот и второй рассказ в поддержку конкурса миниатюр)))

РассказыГимн Инквизитора
Гимн Инквизитора

Инквизиция, инквизиция... А вы бы самих инквизиторов спросили, как им живется... Вот так и живут...
Тебя посадим на кол, а после расчленим, Такая уж работа, хотим иль не хотим. Отцам Священной Церкви ведь не знаком покой. Постой, ты тоже ведьма? Придем и за тобой.

РассказыПлач инопланетянки
Плач инопланетянки
В вихрях вселенских, болтанках.
По зову, что слышен лишь ей,
У нас проявилась гражданка
Не ведомых нам кровей.
Громобоев +2 Символов - 1400 5 комментариев
РассказыКогда деревья были большими...6
Когда деревья были большими...6

- Земля будет затоплена водой, а те, кому удастся спастись от наводнения, погибнут от кислородного отравления, повышение процентного содержания которого прогнозируется до шестидесяти процентов. Ожидаемое время катастрофы – самое ближайшее время – год, максимум два. (Примечание. Автор внезапно решил изменить фамилию ГГ, так что не удивляемся)

Анастасия Дзали Ани +1 Символов - 15579 1 комментарий
РассказыМесть
Месть

Наконец добралась до своих конкурсных зомби-миниатюр. Выкладываю к себе в раздел. Кто не читал - милости просим ))
Женщина бесцельно переставляла пиалы с соусами по столешнице: васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Её визитёр опаздывал. Наконец, входная ширма сложилась, впуская в кабинку молодого человека в деловом костюме...

Женя Мекшун +2 Символов - 5979 2 комментария миниатюра, месть, зомби
РассказыГОСТ
ГОСТ
Свет послеполуденного солнца, преломляясь в витраже, разноцветными осколками разлетался по интерьеру кафе. Один такой лучик попал в стакан, который держал в руках Нильс, брызнул искрами и пропал. Нильс, засмотревшись на это действо, пропустил мимо ушей последние слова Лив. Она заметила это и не преминула уточнить
Артём Курамшин +2 Символов - 35079 7 комментариев
Статьитаинственный диалог
таинственный диалог

Да не совсем он дурак. Дело говорит чувак, хоть и с астероида. По мне, будь он хоть из газового скопления обдышавшийся генокталогена ультер, но он говорит правильно: нас тут нагревают по полной, а мы, как тепличные – ведёмся. 

roman mtt +1 Символов - 6433 4 комментария заговор
РассказыТайна Огня Глава 5 Темный мир
Тайна Огня  Глава 5  Темный мир
Плохо то, что от вируса ветви жизни сохнут. Продолжайте работы над антивирусным проектом! Червь  распространяется через вирусы, принимающие разные формы. Кулон  на Алехандре тоже своеобразный  вирус. Необходимо перекрыть ему доступ в Светлые миры во всех направлениях и всеми доступными средствами! – приказала королева.