fantascop

Выпуск от 7 октября 2016, пятница

РассказыПроклятая 4
Проклятая 4

Утро коснулось  крыш домов. Забрело в окна,  уютно разместившись на цветочных горшках, а солнечные лучи не  торопились заглянуть в  комнату Ализы Леви, с трудом  пробиваясь  через плотные шторы. Девушка  не  спала, открыв  глаза, лежала  в  постели, и  это солнечное  утро совсем  не  радовало.
Продолжение  истории о проклятой  Младе. Время переносит вас  в 1944-45 г.г Все разворачивается  на  том  же  Старом  Месте.

РассказыВредные советы для начинающих писателей
Вредные советы для начинающих писателей

 Среди маститых авторов есть традиция давать советы начинающим писателям. Дело это конечно хорошее, но вот проблема, чаще всего эти советы исходят из образа жизни самого автора, а он может крайне отличаться от тех, кто читает данные советы. Так что неудивительно, что даже советы от мэтра в таких случаях могут оказаться вредными. Поэтому я, недолго думая решил написать свои вредные советы.

РассказыЗагoвор
Загoвор

Стихотворение в поддержку конкурся "Фантазия"

 

Весёлой птичьей перекличкой

С утра наполнен древний лес

Стоят дубы, в своём величии

Достать пытаясь до небес.

РассказыЕще один кот Шредингера
Еще один кот Шредингера

Кот Шредингера - это постоянная загадка, вот и тут отгадка вроде есть, а может и нет 

Borodec +4 Символов - 3253 9 комментариев кот шредингер
РассказыДвуликий. Сон или?..
Двуликий. Сон или?..

Из зеркального отражения на меня пристально смотрит клыкастый зверь, похожий на волка, только в несколько раз крупнее. Его темная шерсть стоит дыбом. Даже в полутьме видно, что глаза налиты кровью. Настоящий монстр! Это что – я?! 

РассказыПещера нагов
Пещера нагов

В пещеру нагов я не хотела. Что бы там кто ни говорил, а абстрагироваться никак не получалось. Слишком сильна была уверенность в том, что как только войду в это священное место, так сразу и наступлю на одного из них. И всё.

Inna Gri +10 Символов - 12586 117 комментариев
РассказыСказка о лукоморье
Сказка о лукоморье
Дела недавних наших дней
Поведал мне один злодей:
То лукоморье, что воспето
В стихах великого поэта,
каспер +5 Символов - 3337 8 комментариев
РассказыСказка о хитром А Туне и безумном лесном нате (бирманская сказка)
Сказка о хитром А Туне и безумном лесном нате (бирманская сказка)

Жил в одной деревне юноша. Был он очень беден, ведь в наследство ему достался только маленький надел у подножья горы. День и ночь трудился А Тун, но скудная земля давала так мало урожая, что его едва хватало на оплату налогов и пропитание. И вот однажды проливные дожди смыли все его посевы.  Долго сокрушался А Тун, а потом решил отправиться в город на заработки, ведь иначе он мог умереть с голода.

РассказыПрибрежное кафе, Гавана, Куба.
Прибрежное кафе, Гавана, Куба.

Прибрежное кафе, Гавана, Куба.
Костюмчик белый, сланцы на ногах.
Официанту выговаривает грубо,
Бородка клинышком, седины на висках.
 

Жан Кристобаль Рене +14 Символов - 2512 81 комментарий капитан
РассказыТАЙМДАЙВЕР (продолжение 13)
ТАЙМДАЙВЕР (продолжение 13)
Друзьям отвели большое помещение размером со среднюю трехкомнатную квартиру в одном из крыльев замка и с окнами, выходящими на город внизу. Им еле удалось убедить Готфрида, что такого помещения будет вполне достаточно на троих. Он хотел вначале каждому предоставить отдельное жилье, потеснив немного своих людей, но, в конце концов, под натиском Сергея отступил.
Игорь Каплан +2 Символов - 47810 0 комментариев
Рассказы14. Буфер
14. Буфер

(дымящиеся руины Столицы Всех Потерпевших. Рядом на подиуме, вокруг покрытого сукном стола полулежат: судья, обвинитель, адвокат, подсудимые в огромном числе: КАКа, СРАКа и ПАС – Командный Автоматизированный Корпус ангелов, Специальный Расстрельный Автоматизированный Корпус ангелов и Проектировщики Автоматизированных систем.

Женя Стрелец +1 Символов - 4030 2 комментария буфер
РассказыЛес эху
Лес эху

Долина Ветров – не что иное, как заполненный густым лесом котел. Во всяком случае, с перевала Дрома она именно так и выглядит. Как котелок, заполненный пюре из шпината и с маленьким кусочком мяса по центру. Городишко Фри – именно этот самый кусочек и есть. И как раз сейчас в долину Ветров пришла пора цветения дерева эху… Слышали про дерево эху?! Вы меня поразили в самое сердце!...

РассказыХозяйка тайги
Хозяйка тайги

Угрюма краса потаённого мира.

Сплетенье ветвей и отсутствие троп.

И тьма бережёт величавость эфира,

Не слышно шагов человеческих стоп.

РассказыСага о Барди
Сага о Барди

Рассказ занял третье место в конкурсе "Лесные сказки" в номинации "Лесные сказки в традиционном стиле (классические персонажи славянской, европейской и других мифологий, фэнтези)".

РассказыВечный гость. Глава 10
Вечный гость. Глава 10
Знаете, молодой человек, я не терплю, когда меня принимают за идиота! - побагровев от бешенства орал Перес, засунув длинный ствол Магнума в рот Алексу. - Меня уже лет триста никто так топорно не пытался надуть! Признавайся, паршивец, ты считаешь меня идиотом!? Считаешь!?

 
РусланТридцатьЧетыре +2 Символов - 7368 0 комментариев