1W

Выпуск от 2 июля 2018, понедельник

ВидеоНаши лучшие, потенциально сильнейшие умы на планете.
Наши лучшие, потенциально сильнейшие умы на планете.

РецензииВслед за бабочкой: отзыв
Вслед за бабочкой: отзыв

Любительская рецензия на рассказ DaraFromChaos

"Вслед за бабочкой"
(Сам рассказ в этом же номере ниже)
 

РассказыВслед за бабочкой
Вслед за бабочкой

Жила-была девушка, звали ее Ханако. Однажды она увидела возле дома удивительную бабочку - с переливающимися, светящимися крылышками цвета глицинии. Вместо того, чтобы сфоткать необычное насекомое на мобильник и пойти в клуб на день рождения подруги, Ханако отправилась следом за бабочкой, которая завела девушку в темный-претемный лес.

РассказыЭпсилон: пробуждение. Глава пятая.
Эпсилон: пробуждение. Глава пятая.

Ансар — самый обычный парень, который мечтает об успешной карьере и дорогом суперкаре. Но всё меняется, когда он получает приглашение на интервью в «Ouken Inc». Место, где выражение «Выжить до конца рабочего дня» имеет самое прямое значение.

Однако получить приглашение — одно, а пройти отбор — совсем другое. Особенно, когда часто теряешь сознание. И, главное, после всех открытий, примет ли Ансар условия игры? Игры, в которой ключевым элементом является лишь один ресурс — Эпсилон.

РассказыВнезапное пробуждение
Внезапное пробуждение

Крохотные пальцы самодовольных младенцев. Взрывы и террористические угрозы. Биология мягкого эмбриона. Ледяная экспансия. Рыболовы с занозами в мякоти натруженных пальцев. Закономерность и случайность. Исключительность грубости. Беспощадные глубины морщин и вулканы, горящие от лопнувших люстр. Мятеж в стакане львиного молока.

Симон Орейро +1 Символов - 7352 1 комментарий
РассказыШкафандр
Шкафандр

Вы себе даже не представляете, как много работы бывает у домовых!
Часы били полночь. Полночь умело уворачивалась и время от времени наносила ответные удары, весьма чувствительные. Наконец, после двенадцатого удара, Часы выдохлись и устало захрипели. Полночь победоносно блеснула своей знаменитой улыбкой-полумесяцем.

РассказыАддикт. Глава II.VI
Аддикт. Глава II.VI

Где же охотники? Почему они всё ещё не пришли?

Слова Карины пугали. Жертва. Что, если Олю…

Нет, ждать нельзя!

Слабость все ещё не покинуло тело, но охотница решила не перебарщивать. Она украдкой приложила брелок к губам и убрала в карман. Глаза девушки заискрились – мир подёрнулся серой дымкой. Следы Карины виднелись очень ярко – совсем свежие. Охотница поспешила за подростками.

РассказыДоблесть и щепотка бесстрашия
Доблесть и щепотка бесстрашия

Расстояние, отделявшее его от молчаливой стены жутких врагов, стремительно сокращалось. Выглядели горцы просто ужасно. Обезображенные лица, безжизненные пустые глаза, покрытые язвами руки. При одном взгляде на них становилось ясно, что терять этой братии, в общем-то, нечего, что они будут драться, пока не погибнут все до единого.

РассказыВыстрел
Выстрел

Бреду к зеркалу тихой поступью,

Страх свалившийся я глотками пью.

Как свинцом я им нашпигована,

 Дрянь же участь мне приготовлена!

 


 

РассказыКружащиеся в хороводе гномы
Кружащиеся в хороводе гномы

За несколько часов до рассвета начался внезапный снегопад. Снежинки опускались на асфальт, газоны и землю, невоспитанно усыпанную окурками сигар. Быстро образовывались и неуклонно наращивали габариты собственных наслоений холодные сугробы. Немногочисленные пока прохожие взирали на природное явление как на часть общепринятого будничного антуража.

Симон Орейро +2 Символов - 9773 0 комментариев
ВидеоС бору по сосёнке, выпуск № 8
С бору по сосёнке, выпуск № 8