1W

Выпуск от 13 августа 2018, понедельник

ВидеоСуществует множество подходов понимания мира, а не один.
Существует множество подходов понимания мира, а не один.

РассказыНеспящие. Выпуск 1
Неспящие. Выпуск 1

Комикс "Неспящие". Выпуск 1
Переводчик: Apprehension
Оформители: Чёрный Ветер и Неждана Fealosse

Чёрный Ветер +1 Символов - 585 0 комментариев
РассказыРепортаж
Репортаж

Лента новостей портала «Уикли репорт»

Breaking news (красный шрифт на черном фоне)

Теракт в центре города (капс лок, тэг #срочновномер, увеличенный шрифт, тэг #18+)

РассказыАлби. Глава 1 и 2
Алби. Глава 1 и 2

Продолжение истории внезапного ареста сотрудников одной из научных лаборатоий, изущающих сны.
Алби уже в который раз повторяла процедуру с добровольцем из отдела физиологии. На абсолютно лысой голове смешливого молодого человека было закреплено порядка сотни крохотных датчиков, опутавших сверкающую плешь словно паутина. В лаборатории играла негромкая расслабляющая музыка, подопытный пил чай с успокаивающим эффектом....

РассказыЧерные клинки. Бывает, просто не везёт
Черные клинки. Бывает, просто не везёт

«Бывает, просто не везёт!» — думает Пулий, глядя на пепелище своей благополучной жизни. Как ещё можно объяснить череду неудач, которые сыплются одна за другой? Или же таким образом жизнь требует расплату за прошлые грехи? Печальная истина в том, что возможность сожалеть о содеянном предоставляется только тем, кто выжил. А для этого придётся ещё ой как постараться.

РассказыНемеркнущий знак
Немеркнущий знак

Море не всегда приветливо. Часто на долю людей бороздящих его просторы, оно посылает недюженные испытания и не известно кто останется победителем...

РассказыРудник
Рудник

Мы трудились на руднике, распевая коллективные хозяйственные гимны. Работа была изнурительной, по животам и лицам стекали капли пота. И очень редко представлялась благословенная возможность принять ванну, дабы привести себя в относительно опрятное состояние.
Изнывая от мощнейшей усталости, я не сразу нашёл силы подойти к зазвонившему стационарному телефону. И крайне досадным оказался тот факт, что на ответ мой никто не откликнулся.
 

Симон Орейро 0 Символов - 9082 0 комментариев
РассказыФокус-покус
Фокус-покус

Общество всегда готово заклевать тех, кто так или иначе отличается от общепринятых «стандартов», будь то отличия во внешнем виде, круге интересов или убеждениях. И в то же время, подобные «аномалии» вызывают у общества определённый интерес. Так или иначе, каждый сам должен ответить для себя на вопрос, где в цирке уродов находятся настоящие монстры: на арене или в зрительском зале.

РассказыПланета пяти лун. Глава 6. Леди Элизабет Фраш
Планета пяти лун. Глава 6. Леди Элизабет Фраш

Эта книга родилась как история об идеальном мире, где планета помогает людям, а люди живут без войны. Но идеальность -- всего лишь оболочка. Под ней -- рассказ о том, как можно построить идеальный мир и почему этого делать не следует.

Рассказы2077. 3
2077. 3

Третья часть повести.

ВидеоЧудо-травка от Карпыча.
Чудо-травка от Карпыча.