1W

Выпуск от 18 февраля 2019, понедельник

ВидеоОдин из самых таинственных гениев XIX века.
Один из самых таинственных гениев XIX века.

РассказыАриэль и тайный грот
Ариэль и тайный грот
Книжечка для детей "Ариэль и тайный грот"
Перевод: Евгения Исмаилова
Вёрстка: Чёрный Ветер
Чёрный Ветер +2 Символов - 541 1 комментарий
РассказыМесто, где земля закругляется.2. Глава 7
Место, где земля закругляется.2. Глава 7

Мороз продрал Игоря с макушки до пяток, и ветер высоты был здесь не при чём. Он увидел такое, что всякие мысли о хорошенькой девице пропали без следа.

РассказыЧужие крылья
Чужие крылья

Блестящие рельсы изгибались, как два ребра. Воздух дрожал, плыл перед глазами. Весь город, что открывался взору, напоминал брюхо огромного монстра. И этот монстр что-то отчаянно требовал и требовал.

Анна Орлянская +5 Символов - 14110 23 комментария
РассказыГрот
Грот

В мире "Крыльев и волн" множество островов и каждый хранит свою тайну. И некоторые лучше не раскрывать никогда.

Шушканов Павел +4 Символов - 37952 5 комментариев
РассказыЗла хватит на всех
Зла хватит на всех

Дед Семён расследует убийство.
Проснувшись среди ночи, дед Семён закряхтел, заворочался. Затем медленно встал и подошёл к окну. Луна зависла рядом с соседским домом, совсем низко, прямо над бетонным столбом. Казалось, что и не луна это вовсе, а огромный фонарь. Накрапывал дождь.

Дипка +5 Символов - 69466 24 комментария убийство, загадка
РассказыДемиург местного значения. Часть 2. Глава 18 (продолжение 5)
Демиург местного значения. Часть 2. Глава 18 (продолжение 5)
Парень отдал Мансуру легкий поклон, окликнул его слуг и быстрым шагом двинулся с пустыря. К нему присоединился второй секундант побежденного и все слуги, кроме одного, судя по всему, имеющего отношение к медицине. Этот оставшийся подбежал к своему господину, вытащил из сумки, висящей через плечо, какой-то перевязочный материал,  склянки с жидкостями и занялся его ранами.
fon gross +1 Символов - 13995 0 комментариев
РассказыПляшущий человечек
Пляшущий человечек

Старые ходики пробили два. Алена вздрогнула и оторвалась от компьютера. Вот же черт! Закончила большой проект, решила расслабиться - поиграть часик, - и подвисла на полночи. Девушка сохранила игру, вышла из любимой стрелялки и, от греха подальше, выключила комп.

РассказыЦена дыхания
Цена дыхания

Ровный шум двигателя убаюкивал, нагоняя дремоту. Макс шел по следу уже четвертые сутки. След, временами почти исчезая, а иногда, становясь ясным и отчетливым, уходил все дальше вглубь пустыни. Макс знал, что жертве не уйти. Он был профессиональным охотником за головами и всегда выходил на цель и выполнял задание...

Константин Чихунов +7 Символов - 59520 28 комментариев
РассказыАлесина любовь
Алесина любовь

Всех с Рождеством поздравляю!  Заходите в хату, гости дорогие.  На улице морозно, а вы к печке ближе садитесь.  Расскажу я вам страшную историю. Случилось это давненько, аккурат перед Рождеством в нашей деревне, что затерялась где-то между Брестом и Минском.  А всему виной нечисть!  Кто такие домовиха да банник, думаю объяснять не надо.  Стрыга - это кровопийца, анчутка - смесь чёрта и утки, волколак - оборотень. Ежели ещё что непонятно будет, потом спросите, а пока же слушайте да не перебивайте.  

ВидеоКороче как бы да.
Короче как бы да.