1W

Выпуск от 22 февраля 2021, понедельник

РассказыДональд Дак и нереальная реальность
Дональд Дак и нереальная реальность
Комикс "Дональд Дак и нереальная реальность"
Переводчик: Татьяна Киселёва
Оформитель: Чёрный Ветер
Чёрный Ветер +2 Символов - 637 1 комментарий
ВидеоВ России мегалитов нет, даже если они есть?

РассказыНа меже. Глава 1
На меже. Глава 1

Машина словно пересекла невидимую границу между мирами. Только что за окном была каменистая равнина, поросшая чахлой травой, с торчащими то здесь, то там обломками скал, похожих на пальцы закопанного в земле великана или на детали гигантского «Лего», из которых сынишка великана строил Стоунхенджи и долмены, - и вдруг пейзаж изменился. Ухоженные ячменные и пшеничные поля огорожены невысоким декоративным кустарником и покосившимися межевыми столбам. За полями - холмы с одинокими деревьями – стражами полей, духами-хранителями этих пустынных мест, - а еще дальше – там, где серое небо сливается с голубоватой линией горизонта, - прятались в тумане реликтовые леса.

DaraFromChaos +5 Символов - 23258 24 комментария провинция, детектив, англия
СтатьиМаленькое грустное чудо
Маленькое грустное чудо

Как-то в солнечный осенний день я шла на автобусную остановку. Чтобы попасть на неё, нужно перейти дорогу. Стоя у светофора, я отлично видела людей на остановке. Как назло, маршрутка уехала прямо перед носом, и под оранжевым навесом у скамейки осталась только пара людей. А на скамейке, сгорбившись, сидела худенькая бабушка с клюшкой, с абсолютно белыми волосами, подстриженными под каре и подвитыми, в ярко-розовой вязанной кофте.

РассказыПравила производства
Правила производства

Ступеньки эскалатора начали стремительно вытягиваться в линию, знаменуя окончание подъема. Я убрал в карман смартфон, и окинул взглядом вестибюль станции метрополитена. Обычное утро буднего дня – рабочие и служащие стройными рядами спешат на работу и службу соответственно, студенты кучкуются у «Первой полосы», поджидая своих товарищей, какой-то потасканный паренек досыпает на полу у выхода. В восемь утра разницы нет – понедельник ли, пятница. Хотя вру, есть. В пятницу даже в начале дня воздух уже несет в себе легкий аромат свободы. 

РассказыТест
Тест

...Теперь он подзавис надолго. До чего же у него отталкивающе неприятное лицо... Правда, это только на первый поверхностный взгляд. Если внимательно приглядеться: правильные черты, непонятного цвета глаза и ничем не примечательный нос. Но... Только по отдельности. Все вместе образуют этакую пугающую маску, а не лицо. Да и мимика... Это просто тихий ужас....

РассказыМедальон с лунным камнем. Глава 10. Гроза приближается (18+)
Медальон с лунным камнем. Глава 10. Гроза приближается (18+)

Падшие ангелы живут среди людей отдельными общинами. У них жестокие правила и законы, и свои представления о морали. В их сердцах давно поселилась тьма, и там нет места любви и человечности. Чистая кровь - единственное, что представляет для них ценность, ведь от кровосмешения клан неизбежно вымирает, а вместо ангелов рождаются низшие демоны. Поэтому, когда судьба даёт им шанс в лице девушки Натаниэль, рождённой от благословения Светлого ангела - за ней начинается настоящая охота. Однако в дело неожиданно вмешивается любовь, которая ломает древние устои, и заставляет Падших взглянуть другими глазами на мир вокруг.

Начало здесь

Глава 9. Ловушка (предыдущая)

РассказыКапитал прожиточного минимума
Капитал прожиточного минимума

Чем оканчиваются переговоры, которые ведёт скупердяй..

Александр Винников +2 Символов - 5493 2 комментария хи-хи
ВидеоНикто случайно потерянный смысл жизни не находил?

РассказыДом на берегу
Дом на берегу

По мотивам ирландских мифов и городских легенд Дублина
Дом не понравился Лире с первого взгляда. Мрачное строение с тяжелой металлической дверью и коваными решетками на окнах, лестница и первый этаж облицованы коричневыми камнями, второй этаж и мансарда – серыми искрошившимися кирпичами...
 

Rinata Ossy +5 Символов - 47036 6 комментариев сказки, мистика, ирландия