1W

Выпуск от 15 февраля 2021, понедельник

СтатьиНАДПИСЬ ЛА-ПАСЬЕГИ
НАДПИСЬ ЛА-ПАСЬЕГИ

Всё, о чём я Вам сейчас поведаю, относится к жанру фантастики. Почему? Да потому, что никто не поверит! И доказать невозможно. Как мне сказала всемирно известная палеоантрополог, исследователь наскальных рисунков Женевьев фон Пецингер из Университета Виктории (Канада), последний человек, способный подтвердить или опровергнуть мою гипотезу, жил на планете Земля как минимум десять тысяч лет назад.

Alexander Amelkin +2 Символов - 22946 1 комментарий шифр, тайна, надпись, загадка
ВидеоИстория русского народа древнее, чем может придумать любой историк.

РассказыАккорд
Аккорд
Нетерпеливые руки отщелкивают замки анабиозной маски. Та, отвратительно чавкая, неохотно выпускает лицо из полужидких объятий. Длинные тягучие трубки бесконечно долго покидают носоглотку, перекрывая дыхательные пути. Сухая рвота — что может быть лучше для окончательного пробуждения. Откашливаюсь верные пять минут…
Матумба(А.Т.Сержан) +13 Символов - 74820 111 комментариев
РецензииDéjà Vu на крови
Déjà Vu на крови

Нет, нет, я не потому решила высказаться о «Сезоне крови», что уважаемая подруга поставила эту книгу в личный ТОП. И не из желания поплыть супротив течения. Мне просто захотелось.

DaraFromChaos +4 Символов - 4195 3 комментария хоррор, отзыв, мнение, гифьюн
РассказыОсень ойкумены. Лаэрт. Глава 9 (продолжение)
Осень ойкумены. Лаэрт. Глава 9 (продолжение)

Обедать сели поздно, когда солнце перевалило далеко за полдень. Поели плотно, хоть после ночного пира и не очень хотелось. Но – надо, кто знает, когда удастся нормально поесть в следующий раз. Ближе к вечеру начали собираться в путь. Идти решили к Амниссе – уйти с Крита можно только на корабле. Вот его-то нам и надо захватить. Не больше и не меньше.

fon gross +2 Символов - 15471 3 комментария
РассказыКрошка ниндзя (Часть 1)
Крошка ниндзя (Часть 1)

Российская школьница Петра получает в подарок Пластинку, которая придает ей способности Ниндзя Древности. Благодаря им Петра побеждает хулиганов, но при этом ее способностями заинтересовалась мафия. Вдобавок Пластинку крадет птица. Но Петра развивает в себе способности Ниндзя без Пластинки.

Сергей Филипский +1 Символов - 22893 11 комментариев ниндзя
РассказыНекоторые трудности
Некоторые трудности

Природа прекратила свои метания и взяла окончательный курс на весну. Утро выдалось ясным и солнечным, и даже боль от того, что в мире только вторник, немного утихла. Я сидел в своем кабинете и, подавляя зевоту, проверял отчёты ночной смены, когда в дверь робко постучали. Я поднял глаза и сквозь стекло двери увидел двух лаборантов, отвечающих за отбор проб сырья. На основании того факта, что они пришли в полном составе, и при этом имели весьма растерянный вид, напрашивался вывод, что случилось нечто экстраординарное. 

РассказыАбсолютная защита
Абсолютная защита
Куда может завести случайная встреча? Душевные разговоры за рюмкой, воспоминания о былом, нравоучительные истории. Казалось бы, обычные посиделки за стойкой бара...
   Для оформления обложки использовано изображение скульптуры Огюста Родена «Мыслитель».
РассказыМедальон с лунным камнем. Глава 9. Ловушка (18+)
Медальон с лунным камнем. Глава 9. Ловушка (18+)

Падшие ангелы живут среди людей отдельными общинами. У них жестокие правила и законы, и свои представления о морали. В их сердцах давно поселилась тьма, и там нет места любви и человечности. Чистая кровь - единственное, что представляет для них ценность, ведь от кровосмешения клан неизбежно вымирает, а вместо ангелов рождаются низшие демоны. Поэтому, когда судьба даёт им шанс в лице девушки Натаниэль, рождённой от благословения Светлого ангела - за ней начинается настоящая охота. Однако в дело неожиданно вмешивается любовь, которая ломает древние устои, и заставляет Падших взглянуть другими глазами на мир вокруг.

Начало тут

Глава 8. Танец (предыдущая)

ВидеоНовосибирские ученые знают, как сделать коронавирус безопасным.