1W

Выпуск от 8 марта 2021, понедельник

ВидеоИсторические параллели XIV и XXI веков - человек утратил уверенность.

РассказыНа меже. Глава 3
На меже. Глава 3

Солнечный луч, пробравшись через неплотно задернутые шторы, скользнул по лицу спящей, ласково погладил по щеке, по векам. Стейси открыла глаза, потянулась, встала, подошла к окну. День был ясный и солнечный.

Быстро умывшись и позавтракав, частный детектив составила список: что сделать и с кем поговорить. Первой в списке значилась мисс Камилла Берристок – директор интерната. Уважительного повода для беседы мисс Браун так и не придумала, но понадеялась, что звонок «милого Бобби» поможет преодолеть оборону и прорваться в кабинет директриссы. 

DaraFromChaos +3 Символов - 25950 2 комментария провинция, детектив, англия
РассказыГерой...
Герой...

- Что за музон? - заинтересовался  я.
     - Charles-Camille Saint-Saens, Oratorio "Le Deluge".
     - Однако...
     Я прислушался. Что сказать - так себе... Скрипки неприятно пищат, кто-то поёт на непонятном языке. А Сен-Санса я знал хорошо - "Танец смерти". Чудная мелодия в рингтонах. Но, стоит признать, это здесь было бы не совсем уместно.

РассказыМедальон с лунным камнем. Глава 12. Чёрный пост (18+)
Медальон с лунным камнем. Глава 12. Чёрный пост (18+)

Падшие ангелы живут среди людей отдельными общинами. У них жестокие правила и законы, и свои представления о морали. В их сердцах давно поселилась тьма, и там нет места любви и человечности. Чистая кровь - единственное, что представляет для них ценность, ведь от кровосмешения клан неизбежно вымирает, а вместо ангелов рождаются низшие демоны. Поэтому, когда судьба даёт им шанс в лице девушки Натаниэль, рождённой от благословения Светлого ангела - за ней начинается настоящая охота. Однако в дело неожиданно вмешивается любовь, которая ломает древние устои, и заставляет Падших взглянуть другими глазами на мир вокруг.

Начало здесь

Глава 11. Детские игры кончились (предыдущая)

ВидеоПамятник Иванам, не помнящим своего родства.