1W

Выпуск от 24 июня 2013, понедельник

ЭфирБерегова Диана — Сокрытое во тьме
Берегова Диана — Сокрытое во тьме

0 Символов - 1 0 комментариев
РассказыУж мы вас застрахуем!
Уж мы вас застрахуем!

Может ли сбыться ложное предсказание?

+9 Символов - 17187 18 комментариев юмор, фантастика
ЭфирДеревянные дома
Деревянные дома

 

На холме, возле речушки невеликой, недалече от опушки лесной, ютились, прижимаясь к большому дому, как грибы-поганки к трухлявому пню, несколько домишек. Если издали взглянуть, то казались те дома обжитыми, даже красивыми, но вблизи вся их красота терялась: смотрели они в реку пустыми глазницами окон, кое-где наспех заколоченных крест-накрест, отвислыми губами жалобно скрипели на ветру петлями незапертых дверей.

Александр Шорин +1 Символов - 12430 0 комментариев
РассказыОхота на оборотня
Охота на оборотня

Что такое вещий сон? Может, – и не сон, а реальность? Может мы, просто оборотни, которые помнят лишь отрывки своего сна? Или это просто фантазия. Может она и не дает нам спокойно спать?

РассказыРжавчина. Э1 (Пилот) - Пёс
Ржавчина. Э1 (Пилот) - Пёс

 

 Семнадцатое августа, четвертый этаж. Мы с июня пытаемся добраться до восьмого этажа дома. Немного опережаем запланированный график. На этом этаже тоже хорошо знают, кто такой Пес. Все, кого я спрашивали, говорили, что Пес пришел из-за туманов. Это, скорее всего, мифология, — человек не выживет вне дома. Известно, что к Псу обращались в самом крайнем случае, когда следовало выполнить дело в кратчайшие сроки и эффективно, однако даже тогда заказчик предпочитал сто раз подумать, прежде чем обращаться к нему. Даже дети, которым на третьем этаже можно делать все, что заблагорассудится, обходили Пса десятой дорогой и не швырялись в него камешками, как в других Охотников.

РассказыЩелк-щелк
Щелк-щелк

Раздеваюсь. Прыгаю – с последнего этажа высотки в синие сумерки, в яркие огни.

Портал раскрывается у самой земли, вот черт, я уже думал, не откроется, расшибусь кровавым месивом об асфальт. Вхожу – в голубоватый свет, падаю на серебристый песок чужой земли под чужой звездой.

Мария Фомальгаут +2 Символов - 28571 0 комментариев
РассказыНа вкус и цвет
На вкус и цвет

Если человек говорит непонятными словами, значит, не хочет, чтобы его поняли. Не надо и пытаться — еще расстроится. Вот, например:

— Итак, для решения проблемы внесенсорной перегрузки нужен стабилизирующий модуль в калибровочных программах, — упоенно завершил доклад завотделом Кузнецов. — Вопросы?

Ага, решит он одним модулем.

Дуров Алексей Викторович +3 Символов - 16613 8 комментариев
РассказыДорогой хозяин (часть четвёртая)
Дорогой хозяин (часть четвёртая)

Между двумя могущественными корпорациями ведётся война за планету Норат. Деревенский мальчишка Саед и его друг отправляются в очередной поход за вещами, остающимися после боев, благодаря которым они могут выжить. Судьбу главного героя изменит раненый офицер вооруженных сил одной из корпораций, приказывающий доставить его в деревню. 

РассказыНеудачный ужин
Неудачный ужин

В наши дни приходится тяжело даже всеядному троллю. И даже если ему повезет добыть себе кое-кого на ужин, этот кое-кто может оказаться совершенно несъедобным.

DaraFromChaos +15 Символов - 19463 51 комментарий юмористическое фентези