fantascop

Выпуск от 9 сентября 2013, понедельник

НовостиЭпоха Последних Слов
Эпоха Последних Слов

Пошёл второй год, как Петроник, занимается озвучанием данной книги.
"Эпоха Последних Слов" - это головокружительное фэнтезийное приключения в мире орков, гномов, людей и эльфов. Книга была написана для MMO-Action игры, с ролевыми элементами: "Panzar: forged by chaos". Несмотря на это, книга оказалась настолько захватывающе и интересно написана, что мы не смогли пройти мимо, и решили познакомить и вас с этим замечательным произведением.
Приятного прослушивания! Оно того стоит, уверяем.
Первая часть: http://fabulanova.ru/serialy/?id=61 - закончена.
Вторая часть: http://fabulanova.ru/serialy/?id=78 - в разработке.

Давайте поддержим Петроника: оставляейте комментарии на странице проекта - поверьте, это далеко не лёгкий труд.

0 Символов - 2577 4 комментария
РассказыПобег из Рая
Побег из Рая

  Жизнь у Ирины Петровны промелькнула мимо  как-то незаметно. Вроде бы вчера ещё бегала с девчонками в школу, а сегодня проснулась, посмотрела, а уже и дети выросли. Тик-так, тик-так, отмеряли её время внутренние часы, раскрашивая с каждым прожитым днём ранее свежее лицо морщинами, а волосы появившейся сединой.

+2 Символов - 46646 0 комментариев
РассказыВода и слезы
Вода и слезы

Он любил подниматься к поверхности, где ласковое солнце прогревало океан, и часами носился там со сверстниками. В свободное от еды и развлечений время, Чак в уединении предавался философским размышлениям. Особенно он любил вечерние часы, когда над океаном вспыхивали огромные звезды в быстро темнеющем небе.

Константин Чихунов +11 Символов - 5751 19 комментариев
РассказыМашина времени доктора Дживерса
Машина времени доктора Дживерса

Агент Брайан Криспи вздохнул. Возможно, это удалось осуществить доктору Гарольду Дживерсу, и его личность сейчас резвиться в лесу, собирая грибы и ягоды, а после побежит на речку с друзьями и будет плескаться, радуясь теплому солнцу, за ноги ребят будут щипать безмолвные караси, которых они потом будут ловить на самодельные удочки. Кто знает!?

(Рассказ из моего цикла "Калейдоскоп Вселенной", написан в апреле 2012 года.)

+2 Символов - 10666 3 комментария путешествия во времени, лурье
РассказыПесчаная Атлантида
Песчаная Атлантида

Линн, пыхтя и сопя, тащит к месту постройки большой замшелый валун. Она полдня откапывала его из песка, из кучи таких же валунов – прямо за их домиком, и теперь пытается перенести поближе к берегу.

— Сестренка, ты с ума сошла! Ты же надорвешься. Давай помогу.

Линн откидывает светлые пряди с лица и согласно кивает. Джой поможет. Он всегда ей помогает, даже если очень занят. Вот и сейчас старший брат отложил починку сети, чтобы отнести камень к полосе прибоя, на мокрый песок, где Линн возводит песчаную крепость.

DaraFromChaos +7 Символов - 14716 28 комментариев фэнтези, сказка-притча
РассказыЖаль тебя...
Жаль тебя...

Солома больно колет щеку. Едва открываю глаза, как помещение, где обнаружил себя, начинает вращаться неистово, тошнота подкатывает к горлу. Зажмуриваюсь. Руки саднит от веревки. Слышно, как кто-то входит и, приблизившись, наклоняется надо мной.   Наши глаза встречаются. Отшатываюсь, вдавливаясь в дощатый пол затылком, и чувствую страшную боль в нем. Щетинистое, широкое лицо с большим, влажным рылом вместо носа изучает меня. Двупалая ручища похлопывает легонько меня по лицу, отчего моя голова болтается отчаянно.

РассказыСеть. Часть 1.
Сеть. Часть 1.

− Colpo da maestro! Гениальный ход, мой друг! – не отрывая взгляда от шахматной доски, неожиданно произнёс Маркос. – Дай подумать, где ты в этот раз ошибся.

(Безумная повесть в семи частях.)

РассказыСмотритель маяка
Смотритель маяка

Остров представлял собой небольшой потухший вулкан, заросший сосновым лесом. Деревья в лесу причудливо искривились от свирепых зимних ветров, во время которых брызги огромных волн достигали верхушки маяка и тот покрывался тускло блестящим льдом. Помимо сосен остров зарос можжевельником и тёрном. Когда-то здесь был монастырь. От него в самом затишном месте, рядом с родником, остался заброшенный фруктовый сад.

Андрей Лобода +5 Символов - 17739 4 комментария