fantascop

Выпуск от 11 мая 2015, понедельник

РецензииРецензия на книгу Бар "У Мери-Сью""
Рецензия на книгу  Бар "У Мери-Сью""

Рецензируемая работа находится в этом же номере ниже.
Авторы: Дара, Аагира и Каламити

Жан Кристобаль Рене +7 Символов - 13533 42 комментария
РассказыБар "У Мери-Сью"
Бар "У Мери-Сью"

Мери-Сью – очаровательная блондинка с огромными синими глазищами в пол-лица, ногами «от шеи», тонкой талией; в изящном костюме девочки из манги, — сверкая кружевными трусиками, с трудом, — ибо росточку была невысокого, — дотянулась до верхних полок, чтобы вытереть там пыль. Сверкать в ее баре должно было всё, а не только трусики.

DaraFromChaos +24 Символов - 26536 148 комментариев графомания, глум
РассказыШапкой закидаю!
Шапкой закидаю!
~Вот он, вот он глюк! Антеннки на меня наставил, слушает, гад, что вокруг делается. А сам в это время сухой самогон уминает, и как проворно! В каждой лапке по целой ковриге, и он от обеих попеременно проворной морзянкой откусывает!
1Sonia +15 Символов - 7393 41 комментарий
РассказыКоролева без королевства
Королева без королевства
Десять дней назад я, Нумиилон, королева эльфов, королева Стимерии, королева, которая правила не только землями, но и умами, телами, мечтаниями, десять дней назад я была застигнута подданными за поеданием младшего оруженосца. Мальчишка ещё дёргался, когда они вошли, и пытался кричать, но я зажимала ему рот ладонью и вгрызалась в плечо.
Катя Гракова +6 Символов - 5937 37 комментариев миниатюра
РассказыВсё дело в пушистиках [18+]
Всё дело в пушистиках [18+]

Он посмотрел на Иону, молодого аспиранта биологического факультета престижного Марсианского Института Гуманойдной Жизни и Органических Предпосылок Эволюции (МИГЖОПЭ), чья неопытность, юность, а, может, даже некоторая женоподобность делали его человеком, скажем так, весьма восприимчивым. Стоявшая рядом Лиза, хоть и была хрупкой девушкой с того же факультета и такой же напуганной, выглядела более организованной.

РассказыБелый лес
Белый лес

             Садись поудобней, мой друг, ибо ты пожелал, чтобы я поведал тебе о боевых походах и чудесах, встреченных мной на этом длинном пути, и рассказ этот не будет короток...

 

 

Galileo +9 Символов - 25392 15 комментариев
РассказыНеобычная история о призраках
Необычная история о призраках

Из лабиринта коридоров раздался протяжный стон. Нас словно окатило ледяной водой. Холодок подобно гамма-излучению просочился сквозь комбинезоны, тронул мёртвенным дыханием покрывшуюся мурашками кожу, вздыбил волосы и ушёл внутрь, к самому сердцу. Оно в панике сжалось, а в голове от адреналина поднялась небольшая буря.

Чёрт подери, мы же здесь одни.

- Ты это тоже слышал? – шипел женский голос из динамиков.

РассказыПеснь о взятии Сиракуз, или Когда богам прискучат эти игры
Песнь о взятии Сиракуз, или Когда богам прискучат эти игры
Если в полдень посмотришь на небо, в солнце – медным пышущий щит – то увидишь ее отраженье. Змеи льнут к ее волосам, слепят золотисто-жаркой чешуей, цепкие, как древесная поросль, оплетают эгиду и шлем ее – она смеется, стряхивая наземь чешуинки света, бесстрашная, светлоокая, копьем своим пронзающая облака, и солнце истекает под веки ядовито-рыжими пятнами, и полное гулкой синевы – небо плещется над головою, нырнуть, раскинув руки, камнем уйти в льдом обжигающую синь…
РассказыЭлектричный
Электричный
Как-то, летним вечером Серёжка Сорокин ехал в электричке со своими родителями.  Возвращались они с дачи. Серёга набегался за день, здорово устал и, под стук колёс и плавное покачивание вагона, заснул. Его мама тоже закрыла глаза, а папа читал электронную книгу и изредка бросал взгляды то в окно, то в вагон. «Я буду настороже, — будто бы говорил весь его вид, — мало ли что. А вы – спите».
РассказыДом, милый дом (из записок леди)
Дом, милый дом (из записок леди)
Меня трудно назвать богатой наследницей. Мой замок – куча грубых камней, арендаторы тянут с оплатой, пока я не присылаю к ним мистера Бейли, моего поверенного. Я живу в нескольких комнатах более-менее пригодных для жилья, остальные пустуют. Впрочем, замок часто навещают незваные гости, и я первая в нашей округе додумалась пускать их за деньги. Меня за это осудили, ну и пусть! Сироте трудно в жестоком мире!
РассказыНечистая сила. Часть 1
Нечистая сила. Часть 1

Таверна "Нечистая сила" славилась на весь город. Где еще можно выпить с оборотнем, поглазеть на живого мертвеца и поделиться кровью с вампиром? Владельцы заведения довольны настоящим и уверены в будущем, но прошлое всегда напоминает о себе невовремя.  Кормак Черный узнает, что не все ответы можно найти в древних фолиантах, а малыш Джунг получает главный урок своей жизни.

Первая часть рассказа.

 

РассказыSOS во Вселенную
SOS во Вселенную
     Помогите!!! Кто-нибудь, кто слышит меня! Спасите, не оставьте в беде, не пролетите мимо! Будьте великодушны, доброкогтисты, щедронектарны, благоклешнясты...
     Я  обращаюсь к тому, кто услышит эти позывные и найдет по пеленгу, координатам или энерго-меткам мою капсулу. Прошу Вас, не спешите выводить меня из анабиоза. Подумайте, существует ли на самом деле хоть один способ мне помочь.
РассказыМагазин Склизнера
Магазин Склизнера

Иногда в магазине мистера Склизнера происходят странные вещи, но может быть дело не только в магазине, а в странном юноше который устроился работать туда ночным смотрителем.

РассказыИ пришло Завтра
И пришло Завтра

— Нет! Не делайте этого! Только не это!!! А-а-а-а!!!
Макс вздрогнул, вырываясь из кошмарного сна. Уже который месяц снится ему это странное живое существо, похожее на гражданина, но с безликим, смазанным лицом. Словно кто-то прошелся губкой по физиономии, стерев все черты. Только нос, рот и полные ужаса глаза...

РассказыИгра
Игра

Дыхание становилось все более частым и обжигающим.  Боль ворвалась в легкие, словно стрела первобытного воина. Страх. Его уже не было, теперь оставались только азарт и жажда вырвать у соперников победу. 

     Я несся к цели уже несколько дней, прячась, почти не отдыхая. Для моих преследователей я был дичью, но, так или иначе, у меня оставался шанс обрести свободу.

РассказыЙо-хо...Хо! Игра в тёмную
Йо-хо...Хо! Игра в тёмную

Пока суть - да дело, и идет судейство по только что отгремевшему конкурсу про космических пиратов, хочу предложить для развлечения посетителей сайта, и авторов, конечно - новую историю про команду "Каракатицы".

Хронология немного сбилась. Это как бы 2я по очереди. Действо происходит сразу после окончания первой части.

Хочу немного огорчить, юмора стало меньше... И лавстори не много...