fantascop

Выпуск от 9 сентября 2016, пятница

РассказыВыходной
Выходной


Компания друзей снимает домик на берегу озера, собираясь оттянуться по всем правилам современного отдыха. Дикая местность, красивые женщины, много секса и выпивки. А то, что на горизонте всегда маячит лодка с неподвижными рыбаками – да кому до этого дело, когда в машине несколько ящиков водки...

Вера Петрук +8 Символов - 59542 15 комментариев ужасы, рассказ
Рассказы20 Гендер Армс. Церемониал. 01
20 Гендер Армс. Церемониал. 01

Церемониал – альфа и омега межшайтаньих взаимодействий.
Не так посмотрел – труп. Близко подошёл – отбивная. Далеко встал – трус, на мясо.
«Хе-хе, а на словах-то, конечно, на словах, шайтан шайтану – брат, из любого племени!»
 

РассказыБумажный город
Бумажный город

Я охраняю свой бумажный город,
Который не для жизни создавал.
Его в палящий зной и в дикий холод
Я из листков тетрадных собирал.
 

РассказыМир в Кубе. Пробуждение (Prologue. «Открытая могила»)
Мир в Кубе. Пробуждение (Prologue. «Открытая могила»)

Недалекое будущее... Игровая индустрия развивается бешеными темпами. Суперпопулярным стал Мир в Кубе. За вознаграждение игроки со стажем предлагают обычным его пользователям свою помощь: прохождение квестов, добыча артефактов, решение сложных вопросов. Такие люди называют себя хэлперами. Однажды одному из них по имени Ал предложили заработать на весьма сложном задании. Нужно было в ограниченные сроки прокачать перса довольно слабой расы....

РассказыГде живёт любовь
Где живёт любовь
Любовь живет там, где родители -живы,
Не расколот корабль, не взята целина,
Где солнце садится за мокрые нивы
Без вычурных селфи в огромных домах.
РассказыМосква - Берлин
Москва - Берлин
Расчетливость банковского аналитика, окончившего Итон, всегда определяющего цели клиента до того, как тот сам их объявит, чутье настоящего репортера, ценящего детали и не упускающего главного, безупречный глазомер офицера Королевского флота  и  навыки тайного агента секретной службы Его величества Георга VI, помогли Йону Ф. Ланкастеру «срисовать хвост» задолго до польской границы.
РассказыРеформатор
Реформатор

Кощей нехотя оторвался от ноута и осмотрел собравшихся неприветливым взглядом.

- Ну чего пригласил, старый, не тяни душу? – скрипучим голосом вопрошала сестрица Яга.

Остальные промолчали – в знак согласия с бабулькой.

- Разговор есть, братья и сестры, – продолжал что-то пытливо вычитывать в ноуте Коша.

РассказыДетектор лжи
Детектор лжи
– Регистрация в социальной сети пройдена, – донеслось из динамиков на столе. – Ваша персональная карточка составлена. По адресу ****** появилась регистрационная запись, в которой были указаны ваши внесенные персональные данные на основе теста. Если вы не понимаете, о чем идет речь, то просто проигнорируйте данное сообщение. Если же вы решили зарегистрироваться в нашей социальной сети, то вам следует подтвердить свою регистрацию по месту жительства и тем самым активировать вашу персональную карточку.
Flying_Tost +2 Символов - 16196 6 комментариев соцсети, будущее, flyingtost
РассказыМоя жена - инопланетянин
Моя жена - инопланетянин
Началось всё с того, что дома я обнаружил приветливую жену. Приветливую, одетую в выглаженное платье. И был готов ужин. Я постарался сделать вид, что ничего не случилось. Я переоделся, напряжённо съел борщ, потом макароны по-флотски, в ожидании, что она еще и свечи и вино принесёт. Но нет. Я с облегчением выдохнул. Я с трудом пережил приятно-неприятную ночь и утром пошёл на работу.
Чертова Елена +6 Символов - 7706 4 комментария жена
РассказыКМ (Роман) Глава 4 Где я?
КМ (Роман) Глава 4 Где я?
Ничего, он им покажет… всем… всем… Вспоминает Эдисона, который сто раз изобретал лампочку, только не помнит он, изобрел или нет. И этого, который небоскреб строил, я построю самый высокий небоскреб в мире, и мне неважно, сколько раз он будет гореть. Диснея выгнали откуда-то за отсутствие фантазии. А вам, Эйнштейн, я бы вообще не советовал продолжать учиться…
Мария Фомальгаут +1 Символов - 26726 1 комментарий
РассказыТринадцать муравейников. Часть 1. Дорога к Огненному ручью. Глава 8. Дед Сухостой
Тринадцать муравейников. Часть 1. Дорога к Огненному ручью. Глава 8. Дед Сухостой

            В середине поляны на широком пне, обросшем мхом, сидел седой старец. Взлохмаченные волосы. Длинная белая борода. В правой руке - высокий посох с загнутым верхом. Старец смотрел пронзительными зелеными глазами. И эти глаза будто пламя прожигали того, на кого были направлены, проникая глубоко внутрь. И разглядывая его изнутри. 

РассказыТысяча Миров: Технос (главы 16 -20)
Тысяча Миров: Технос (главы 16 -20)

   Первым очнулся Ставр. Он сел и огляделся. Альтея лежала рядом. Чуть дальше лежали Григ и Ммм. Все дышали ровно. Значит, были живы. Потом юноша посмотрел по сторонам. Вокруг него был город. Странно знакомый город. С высокими шпилями домов. С выбитыми окнами и выломанными дверями. И всюду решётки и колючая проволока.
Заключительная часть книги про шамана Ставра и его друзей...

Alex Luty 0 Символов - 159128 0 комментариев шаман, фэнтези, некромант
РассказыЖелезный лабиринт, Часть 2, Глава 15
Железный лабиринт, Часть 2, Глава 15

Одно копьё упало на землю, а следом за ним присел и его хозяин с моим ножом в правой глазнице.  Валдай перерубил последнее, мешающее ему копьё, и неожиданным боковым ударом раскроил череп противника атаковавшего его справа. Ударом щита мой друг сбил с ног ещё одного и, наконец, вырвался из окружения.

Константин Чихунов +5 Символов - 23995 4 комментария