fantascop

Выпуск от 26 марта 2013, вторник

СтатьиДорогой рубинового коня (статья)
Дорогой рубинового коня (статья)

 

Статья о способе тестирования под названием «Чатуранга», позволяющий в считанные минуты узнать о человеке больше, чем за долгие часы традиционных тестирований.

Этот тест, корни которого уходят в Древнюю Индию, был когда-то предтечей шахмат. Современная Чатуранга, оставшись верной традициям гаданий Древней Индии, также вобрала в себя и западные традиции, завоевав популярность как уникальный проектный тест, подтвержденный более чем 15 годами практики в разных социальных группах. Особое значение Чатуранга имеет для практикующих психологов, а также для всех, кому нужно быстро и надежно составить мнение о другом человеке, например, менеджерам по подбору персонала.

РассказыНе работает
Не работает

"Импаза". Время любить! "Импаза" — и к гадалке не ходи". Не прислушивался я к советам телевизора, да и пошел. Потому что уже ни импазы никакие, ни виагры (и группа тоже) не помогали. Не знаю, какую гадалку имела ввиду реклама, но перебрал я их, наверное, штук двадцать. И ни одна… ни одна! Да что здесь говорить, горе, да и только. Что ж это, теперь до конца дней без удовольствий жить? Был период — начал пить. Хорошо, вовремя опомнился, потому что  кроме… еще и алкоголизм в придачу. Короче остановился.

+4 Символов - 7726 1 комментарий стёб, мистика, макс пшебыльский
РассказыЧем черт не шутит
Чем черт не шутит

Немного оперевшись на раскидистое вишневое дерево, он уверенно выдерживал литровую бутылку самогонки, пару советских граненых стаканов, тарелку наспех рубленого мыльного сала, взвод наглых зеленых мух, добрую кучу лука — порея и двух интересных собеседников.

— Ты чего смотришь на нее? Пей, – старый трухлявый дед с необыкновенно живыми и по-юношески яркими глазами, жадно облизывая жиденькие серебряные усы, поднес стакан к губам, — если смотреть будешь, она-то сама в рот не запрыгнет.

Flying_Tost +9 Символов - 10662 20 комментариев юмор, фантастика, flyingtost
РассказыНапролом. Глава 4
Напролом. Глава 4

Пыль, пыль, пыль…  От сапог, оббитых железом колес  телег,  копыт тянущих их быков… Пыль, пыль, пыль… Мы сходим от нее с ума, она застит взор, выедает глаза, царапает горло. День за днем одно и тоже; топот тысяч сапог, жара, и… Пыль, пыль, пыль…  Мы идем на Лориэн.

Серж Юрецкий. +2 Символов - 44972 2 комментария
РассказыГорящий тур
Горящий тур

Туры на любой вкус — в Париж, Берлин, Лондон.

Туры — в города, которых нет...

Мария Фомальгаут +2 Символов - 31595 0 комментариев
РассказыЗамерзнуть в аду 3
Замерзнуть в аду 3

И в следующее мгновение кабинет исчез. То есть, на самом деле, Сашка исчез из кабинета, так и не поняв, что случилось — не то упал, не то взлетел, не то переместился… Есть направления вверх, вниз, вперед, назад, в стороны, целая уйма промежуточных — все они были известны, легко воспринимались. И вот, обнаружилось еще одно, о котором Сашка не знал, не воспринимал его, даже представить себе его не мог до этого мгновения.

РассказыНе кентервильское привидение
Не кентервильское привидение

Даже если ты — Привидение, и твой возраст перевалил за несколько веков, еще не поздно вспомнить молодость и тряхнуть стариной.