1W

Выпуск от 2 марта 2015, понедельник

СтатьиДжон Майор Дженкинс "Галактический альянс: трансформация сознания в традициях майя, Египта и Вед". Глава 21
Джон Майор Дженкинс "Галактический альянс: трансформация сознания в традициях майя, Египта и Вед". Глава 21

Если галактический альянс полон значений в терминах своего эффекта, то нам надо ближе рассмотреть различные включенные факторы и параметры. Моя работа по майяским календарям и космологии показала, что майя включали 2012 как цель вызванного прецессией альянса солнца в момент солнцестояния с Млечным Путем. В этом главном положении установки альянса подразумевался уровень многих веков. Точный путь описания альянса в астрономических терминах — это альянс меридиана солнцестояния с галактическим экватором.

НовостиКонкурс КОСМИЧЕСКИЕ ПИРАТЫ.
Конкурс КОСМИЧЕСКИЕ ПИРАТЫ.
Конкурс!!!!!
Конкурс!!!
Конкурс!
Конкурс КОСМИЧЕСКИЕ ПИРАТЫ +8 Символов - 7117 185 комментариев
РассказыГоблин. Часть 1
Гоблин. Часть 1
Границу тридцатикилометровой зоны, набрав высоту, я преодолел, планируя с отключенным двигателем. Пролетев пяток километров, я снова включил двигатель. Ещё сорок минут полета, и я в намеченном пункте. Восток уже розовеет, я заложил вираж, высматривая огни на земле. Ничего не заметив, успокоился. На рассвете я должен сесть в поселке под названьем Хатки. Загоню дельтаплан в укрытие и пешком двину к месту встречи по направлению поселка Лес…
Шабельников Игорь +1 Символов - 88099 0 комментариев фэнтази, сталкер
СтатьиОчень Огромная Земля-3
Очень Огромная Земля-3
Планета Окфисия имеет диаметр 50 000 километров, однако она является планетой земного типа и гравитация на ней тоже земная. Она лишь еретично связана с другими вселенными ООЗ, автором которых я не являюсь.
РассказыГоблин. Часть 2. Бюрер
Гоблин. Часть 2. Бюрер
Выйти из зоны сложнее, чем войти. Обычно проход из зоны тщательно расчищается деньгами или связями, что в конечном итоге, одно и то же. Можно выйти и без связей и денег, если на той стороне заранее подготовить одежду, транспорт и опять же деньги. Сейчас за периметром у меня ничего не было. И всё же, кое-что у меня было, я привык заботиться о себе сам...
РассказыГород джаза
Город джаза
На город джаза неровными мазками опускался вечер. Над проспектом Легионеров полыхал закат, словно все западные районы охватил небывалый пожар. Клерк, месивший грязь тупыми носами туфель, оторвал взгляд от асфальта, и его лицо просияло. Он представил, как огонь пробирается вверх по этажам стеклянно-бетонной офисной громады и пожирает его осиный отдел, вместе с ненавистными перегородками, а потом врывается в шахту лифта и летит вверх, и еще выше…
Шушканов Павел +4 Символов - 10930 4 комментария
РассказыСкользящие в Огне. 2-ая глава.
Скользящие в Огне. 2-ая глава.
Месяц, незаметно пройденный в снах и контактах с Полем, завершался. Гелиосферус почувствовал, как вдруг лопнула защитная оболочка — вступила в контакт с горячей поверхностью Океана. Он уже собирался окончательно просыпаться, но тут через Поле на него неожиданно вышел один из странников, спящих неподалёку…
Редькин Александр +2 Символов - 34756 0 комментариев
РассказыВетер дует
Ветер дует
Суть моя, дурная и ветреная, привычно катилась по периметру зоны. Зона, устроенная людьми сусликами, тянулась от одного края, где белёсо-голубое небо касалось пыльно-серого волнующегося человека ковыля, до другого такого же края. Много я краёв повидал на своём веку и ни разу не видел ничего прекраснее этих бескрайних просторов…
Тихонова Татьяна +1 Символов - 20117 2 комментария постмодернизм
РассказыЗемля Мебиуса
Земля Мебиуса

Давно прошли времена, когда люди ошибочно полагали, что Земля имеет форму шара...

Мария Фомальгаут +4 Символов - 21370 4 комментария
РассказыПросто жизнь
Просто жизнь

Почему когда нам плохо, мы делаем так, чтобы окружающим стало так же, ну или хуже?

РассказыСтрашный сон блондинки
Страшный сон блондинки

Все участники и составляющие этой юмористической истории вымышленные. Реальна только маска для лица! ;)

Рассказысчетчик «лайков» 15:3–7
счетчик «лайков» 15:3–7

 продолжение, новый эпизод "Бесконечное множество лайков"

Весело, оригинально и необычно :)

РассказыТьма придет за тобой 6 глава
Тьма придет за тобой 6 глава

Ноги не слушались, и Мо понимала, что так не может длиться вечно, она всего лишь смертная, отданная на растерзание этой твари, повелительнице адских спален. Там рождались страсть и желания, а плотские оргии не оканчивались никогда. Суккубы выходили в мир людей, питались их энергией, завладевали умами, сердцами и душами, превращая в своих покорных рабов...

РассказыГул земли...4
Гул земли...4

Жители городов России слышат таинственный Гул земли. Что же таится за этим явлением?

РассказыОх уж эта любовная магия
Ох уж эта любовная магия

Наверно, порой даже самый циничный реалист мечтает о любви. А что, если создать её самому? Раз, два, три – один взмах волшебной палочкой – и готово! Герой рассказа – настоящий маг и, хотя у него бывают оплошности, но он вполне способен создать девушку своей мечты и с лёгкостью делает это. Даже дважды.

Илия Майко +8 Символов - 26295 41 комментарий магия, любовь
РассказыТобби
Тобби
Время застыло. Оно словно хотело дать шанс людям. Нет, не исправить содеянное. А осознать их стремления и деяния… Шанс раскаяться и попытаться начать всё заново. Но уже в другой роли… Небо разрезала череда серых точек. С нарастающим гулом они приближались к земле…
РассказыКэсси
Кэсси

— А мы сегодня танец беледей танцевали, — говорит Кэсси маме.

— Кого?

— Беледей.

Мария Фомальгаут +4 Символов - 16972 11 комментариев
РассказыИспытание.
Испытание.


 Анэт — фильтр мира. Чужие эмоции давят на нее и невыносимая тяжесть мира ложится ей на плечи. Погружение в гипнотический сон открывает историю ее дара...

Tat Gr +2 Символов - 21300 0 комментариев фантастика, самопознание, вера
РассказыАнатомический театр
Анатомический театр

Вчера в Университете города состоялось чествование профессора медицины, мистера Н. Вот уже двадцать пять лет доктор Н. возглавляет кафедру анатомии нашего Университета.

Во время торжественного мероприятия ассистент профессора зачитал поздравительный адрес от коллег, в котором перечислялись заслуги юбиляра в сфере обучения будущих медиков и его многочисленные успехи в области изучения тела человека.

DaraFromChaos +10 Символов - 15778 69 комментариев цитаты, мистика
РассказыКак все было на самом деле
Как все было на самом деле

Решил я в преддверии предстоящего конкурса юмористической фантастики потренироваться и написать что-то такое с юмором. Думал я думал дня два, а потом взял и написал рассказ. Правда, превысил планируемые 5000 знаков почти вдвое. Но труда-то своего жалко (и рассказ резать тоже), вот и решил я его выложить на суд общественности. А заодно выяснить насколько мой юмор плоский способен порадовать читателей. Заранее благодарен за критику в адрес сего творения.

С уважением, автор. 

РассказыТётушка
Тётушка
На его глазах его любимая девушка, в страшных муках и корчах, ссыпалась на дощатый пол черным пеплом. Рада попыталась подползти к нему и в последнюю секунду она всё-таки коснулась уже беспалой ладошкой кроссовка Саши, после чего рука рассыпалась, оставив на полу дорожку из черных хлопьев…
Рассказы"Terra incognita" или Сны в доме из песка
"Terra incognita" или Сны в доме из песка

Что такое творчество? Это океан, омывающий берега обыденности. Бурное море со своими течениями, штормами и рифами. Решившись уйти в плавание, каждый сам выбирает, как отправляться в путь.